- 巻 完結
- 1話無料
危険極まりない
こんなお嬢さんはあっという間に犯罪に巻き込まれるか、不幸になるのではないかと…漫画でよかったです。意外性とか、魅力とかはなかったです。
1話読んだらどハマりしてしまい全部読んでしまいました!とにかく絵が素敵です!
たくさんドキドキして自分もこんな風に愛されたら幸せだなと感じました(〃ω〃)by 匿名希望-
なんだかなー
評価高いのに申し訳ない。
こんな出来すぎた話はあり得ないって思ってしまうのは。ひねくれてるのかなぁ。
無料分と最新のみ読みました。by 匿名希望-
以前に
お試しで少し読んでて*気になってた作品が無料になってたので読み進めてます☆大人の深見サンにリサの気持ちが一気にはまっていくのがわかります///深見サンの愛がスイートすぎるし*大きな包容力で…そりゃ惚れる!
最初
最初、純粋な女の子が騙されてると思い、いつ悪い本性を出すのか…と読んでました笑にしても、30過ぎた大人の男がちょっとガッつき過ぎでは?笑
by あんべえ-
切ない片想いとか駆け引きとかは無縁な幸せなカップルのおのろけ話って感じですね。なのについつい次作を買ってしまう。
かれしと
同じ彼の名前でドキドキするう
かも
❀✿by 匿名希望-
胸キュンしました
こんな男性いたら幸せすぎる!って思うような胸キュンラブストーリーです!
続きが気になった
無料分だけ読めれば良いかなと思っていたら、気づかぬうちにストーリーに引き込まれて、ついついポイント購入して続きを読んじゃいました。それくらい面白いです!
深見さんがリサを好きだという気持ちの描写が微笑ましくてとても好きなお話です。
読んでいるこちらまでニヤニヤしてしまいます!by 匿名希望-