この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

全25巻完結
  • 1話無料

9,731 - 9,740件目/全13,604件

深見さん、いい♡

現実味がないのはさておき、とにかく深見さんがカッコ良過ぎ!
    こりゃ誰でも夢中になるでしょ。
    ただ、リサ溺愛の理由が思い当たらず。
    可愛くてピュアだけじゃ、物足りなくないのでは???話し相手として楽しいんだろうか???と疑問多々あり。

ありえないけど好き

こんなストーリー現実には絶対ありえないけど、ありえないからこそ読んでてハマります。

深見さんのスマートなのにすっごく嫉妬深いとこが好き♡

ありえない

ありえないシチュエーションだけど、現実逃避できるかな。
    先がどんどん気になります。
    絵はとてもきれいです。

キュンしたい方は

キュンキュンします。おすすめです。深見さんかっこよすぎます。主人公もかわいいです。続きが読みたいです。

かわいい

女の子も可愛くて、それを見つめる彼の素敵な表情にキュンとします。

妄想漫画

高校生とか、中学生でよんでいたら、キュンキュンしたかも〜。。
    こんな完璧すぎる、抱擁力ある男は現実にはいないので、妄想として読むなら、○かな、、、

こんな恋愛がしたかった

本当…深見さんステキすぎ(笑)
    こんな男性に巡り会えたら……。女の子なら誰だって落ちちゃうでしょ!

毎回キュンキュンしながら、夢見ながら(笑)読んでます。何度読んでも飽きないし、妄想して癒されてます。

by 匿名希望

女の子が可愛い!
    とにかく可愛い!!
    そしてカッコいい王子様…
    こんな夢のような展開、漫画でしかありえないとわかってるのについつい想像してキュンキュンします。

うーん…

みんなが言ってるようにストーリーが単調で絵は好きなんだけど、だんだん読み飽きてきちゃうかも。もう少しハラハラするような展開とかあれば面白いかな。

憧れの展開

女性なら、1度はこんな展開夢見たはず!!な展開に、初めからドキドキしちゃいました。こんな素敵な男性、まさに理想です笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー