- 巻 完結
- 1話無料
評価はなかなか高得点ですが、
田舎だってオトコはいただろー とか
32の男が20歳の女子大生に一目惚れは痛すぎるなーとか
出会ってすぐの男の家に泊まって何もされなくてすむなんて宝くじに当たるようなもんだなーとか。
キュンキュンどころよりつっこみどころが多すぎ!by 匿名希望-
リサちゃんが可愛い~!!深見さんもイケメンで読みごたえあります!でも少し展開が早いかな、、?っていう感じはします。
タイトルに惹かれて読み始めました!!
絵も可愛くて読みやすいです!!
続きが待ち遠しいです!!
深見さんがカッコいい!by 匿名希望-
面白いです。こんな彼氏が欲しいです。エロくて読みがいがあります。無料連載をとても楽しにしています。次も楽しみにしてます
現実ばなれしてるかも
絵が素敵なので、読みましたが、うーん、つい裏があるのでは?いつか豹変するのかな?と思ってしまうのは、アラサーだからでしょうか…。
イケメン、金持ち、こんなハイスペックな男性いるのかな(笑)
うん十年いきてきて
こんな紳士みたことない
絵が可愛かったですby 匿名希望-
無料配布のところまで読みましたがさくさくよめて凄く読みやすかったです!!!
この調子で最後まで読み進めていこうと思います!!by 匿名希望-
キュンキュン!
シンデレラストーリーにキュンキュンします!まだまだ恋愛に不器用な主人公ですが、たくさん愛されて幸せな時間を過ごせるといいなと思います!
ベタベタな恋愛漫画なのですが、やっぱりベタベタなのが一番キュンキュンします(笑)
女の子と可愛いですし、男性もカッコいいけど可愛いところもあって。
無料分だけだと幸せ全開ですが、この先は色々事件が待っているのでしょうか?by りんゆず.-
女子の妄想
女子の妄想ですね〜笑 どうなるかはわかりませんが、イケメンでお金持ちの男性で…めっちゃ好きでいてくれるって…そうそういないですよね〜。羨ましい〜