この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信巻数
全25巻完結
  • 1話無料

9,681 - 9,690件目/全13,604件

女の子の表現がいちいち大げさだし、ぶりっ子で見てられない感じです(笑)でも男の人はカッコイイので続き購入するかもしれません。

きゃー♡♡♡

久々に購読再開したら、前よりもっともっときゅんきゅん♡なんでこんなに可愛いの〜なんでこんなに王子なの〜年甲斐もなく夢見ちゃう(*´艸`)

by 匿名希望

こんな現実はないけどこれぞ少女マンガ
    イケメン、お金持ち、シンデレラストーリーにめちゃくちゃ愛される
    幸せな気分になれます

by 匿名希望

ふかみさんかっこよすぎです♡
    主人公も純粋で可愛くてラブラブなので安心して読んでいられます^ ^
    絵もとても綺麗で好きです♡

by 匿名希望

あまーーーーい!!

もう年なのでこういう現実にない甘いのがいいんです!
    リサはかわいいのに経験なくて初々しいのがまたかわいいし、大人な彼はひたすら甘いし。
    辛い現実に打ちひしがれてるアラフォーに甘い癒しです。

漫画だけど

絵がきれいで無料分だけついつい読んでしまいました。
    シンデレラストーリー!
    キュンとしてしまう自分が恥ずかしいですね。こんな関係、現実には無いだろうけど…やっぱりマンガは面白い!

by 匿名希望

読んでいて幸せになれます

絵が好きで読み始めました。
    王道なストーリーで、読んでいて幸せな気持ちになれます。
    ハッピーエンド希望

by 匿名希望

評価が良かったので気になって読んでみたら面白くて一気に全部読んでしまいました。絵も綺麗で好きでした。

by 匿名希望

出会った日、助けてもらったお礼という事で食事のお誘いに乗り、弱いくせに酒を食らって記憶飛ばす…挙句惚れられたからと押せ押せムードに流されるままいい感じに…相手がイケメンだから許せる、て事ですよね。

by 匿名希望

ランキング上位なんだけどそこまででもない。ヒロインの方は高嶺の花ってなってるけど、見た目も服装も様付けで呼ばれるほどの女子ぜゃないしありふれた普通の女の子という印象。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー