- 巻 完結
- 1話無料
夢のような内容で
若い女の子が憧れる内容で夢物語そのもの(漫画だから当然ですが)お金持ちの年上の彼氏に可愛いと一目惚れされ、しかも大学生になってから急にモテ出して…彼氏に溺愛されまくりで何て羨ましいんだろうと現実逃避には、持ってこいの内容でした。
若い女の子向けの漫画かなと思いました。こんな社長さん普通はあり得ないけど、夢見させてもらえるドキドキ感を味わえるストーリーです。絵もキレイでこんな人にこんなに溺愛される主人公が羨ましく感じました。
大好きです
絵綺麗だしそこそこエロ展開あるしでもストーリーしっかりあって安心して読み進められます(*ノ∀`*)単行本借りて一気に読んじゃいました笑
きゅんきゅん
リサが可愛いすぎて、
ヒロトもイケメンすぎて
ついつい続きが気になる!by 匿名希望-
可愛い
大金持ち、イケメン…主人公は絶対に騙されてるんだと最初想像していましたが、大恋愛でしたね。シンデレラストーリーの王道。絵も綺麗でついつい続話購入してしまいますね。
by あられお-
甘い展開
絵が可愛くて綺麗なので購入しました。ストーリーも、表紙の通りという感じで期待を裏切りませんでした。続きが気になる!
素敵
物語が結構ストレートで好きな感じでした。
こんなVIPな男性に惚れられたいもんです。
現実との差がありすぎて、逆に見入ってしまいましたが、愛し愛される素敵さを教えてもらいました。
愛されるって幸せだけど、相思相愛だからであって、一方的な愛はやはり実を結びませんよね。by 匿名希望-
出会いが、
出会いが、王道の少女漫画で、悪くはないんですが、現実味がないかなぁとちょっと残念。でも彼はカッコいい。
ザ少女マンガという感じのシンデレラストーリーですね。読んでいて爽快な気分もするし、結局女は見た目、男は社会的地位経済力だなぁと思ったり。