コーヒー&バニラ
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
219話まで配信中(36~59pt / 話)

941 - 950件目/全1,112件

ギブアップ

ネタバレ レビューを表示する

アラサーの私には共感出来る部分が無くて、途中で読むの止めました。少女も少女漫画過ぎってくらいの作品です。中高生が読むにはいいんでしょうけど…。

by 匿名希望

ドキドキして面白かった。

ドキドキした。でも、話が安易すぎた。ナンパを助けてくれた知らない人とそのままごはんにいき、酔ってねて、おもちかえり

こんなやつおらん

可愛くてモテモテの美少女と金持ちイケメン社長がいきなり恋に落ちていきなりヤリまくっていきなり愛し合って、展開が突拍子もない上にご都合過ぎてもはや異次元レベル。超絶ファンタジー。

by 匿名希望

無料分を読みだして途中で挫折しました
    可愛いけど、初めの展開が急すぎるし、そのあと王道を盛り込みすぎで逆に単調な感じで飽きちゃいました
    高校生くらいが読むにはいいかも

by 匿名希望

うーん、絵は可愛らしくて良いのですが、ストーリーはちょっと無いかなと思いました。
    無料分しか読んでないのでこれからの展開に期待します。

気になる。

無料で読んでみました。絵柄が可愛くて読みやすかったです。続きが気になるので、ポイント購入しようかな?

by 匿名希望

出会いが運命的で少女マンガ特有な感じがあり、キュンキュンだなと思っていたら、なにやら秘密がありそうな展開になってきました!まだ途中までしか読んでないので先も気になりますが二人の出会いの秘密も気になってしまいます。

ネタバレ レビューを表示する

無料をよんでみたけど、、、
    甘すぎるストーリーで私は苦手なタイプの作品でした。でも、好きな人は好きなんだろうなー

えっ?

ネタバレ レビューを表示する

知り合ってから付き合うまでがあっさりしすぎてて、なんか裏でもあるのかなと思ってたら純粋に主人公好き好きな感じで本当に最初から最後までイージーモードのどんでん返しや盛り上がりのない漫画でびっくりしました。小学生が読むような漫画でももう少し盛り上がるだろってくらいですね。ひたすらこうだったらいいなっていう事の詰め合わせです。

展開が…

話が早すぎて現実的ではないのと、女の子が好きそうな展開の寄せ集めというわざとらしい感じが気になり、先を読めませんでした。
    もっと自然な流れにしないと感情移入できない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー