- 巻 完結
- 1話無料
かわいい!ひさびさにかわいかてたまらない漫画だ!ありきたりな展開だけどいい!ドキドキするなぁ、こんなの^ ^ 続きが気になります!
by りさぴょーん-
大学デビュー前はモテず男の子と付き合ったことのない主人公に、社長お金持ちのイケメンが一目惚れ…って、現実感なくて本当に少女漫画の世界だなー。
そういうメルヘンと割り切って読めば楽しめるかも。by 匿名希望-
こんなうまい話があるわけない…と思いつつもキュンキュンしながら読んでいます。
深見さんに愛されていてリサがとてもうらやましい〜!
1話1話が短いので、40pは高いかな。by 匿名希望-
きゅん
きゅんきゅんしますー!
こんなカッコイイ紳士な大人な男性と!初彼がこんな素敵な人で、続きが気になります!by 匿名希望-
少女マンガ
とにかくこれは少女マンガです。女の子の夢が詰まったストーリー。
色々気になるところは沢山出てきますが、気にせず読んだ方が楽しめます。
絵も可愛くてこの甘々ストーリーにぴったりです。
もし欲を言えばもう少し主人公に魅力がほしいところ。イケメン社長が主人公を好きになる説得力がもう少しあるともっと楽しめるのかなぁと。うん、考えすぎると色々出てきちゃいますね(笑)
とはいえ気軽に読んで、キュンキュンするにはぴったりのマンガです。by 匿名希望-
なんだか妄想の世界の話のような。モテる女の子、純粋で今まで彼氏いたことありませんって。そこから王子様みたいな年上の人と出会ってひたすらラブラブーな話です。
ありえない…
絵も可愛いし、話しも好きだけど、設定がありえなさすぎる気がする…。何だかんだで読んでしまってるけど話の内容にいまいちのめり込めないかも⁉️
絵が可愛い
出だしは夢のような展開でいかにも少女漫画ですが、でもいかにもな感じがキュンキュンしますね。リアルではないけど、女の子なら夢のような展開です。
絵もとても綺麗で可愛いので見やすいです。by はる123か-
キュンキュンします!
リサちゃんが可愛すぎてキュンキュン!雪さんもとってもいい人だった!男性にもドキドキさせる深見さんってきっと色気がすごいんだろうなぁー…リサちゃんの真っ直ぐさ、久々にときめきました!
かわいい
主人公がかわいい!外見も性格も!!そして深見さんがイケメンすぎるー!ストーリーが面白くて一瞬でハマりました。一気に読み進めたくなりました。