- 巻 完結
こんな恋してみたい
誰もが羨やむ高嶺の花の主人公。そこにイケメンが現れて、王子様のような対応で姫扱い。これだけでも憧れるのに、このイケメンは社長だなんて!こんなこと実際にはない、と思いながら憧れの気持ちで見てます。
とてもかわいいお話しです。
大学デビューした主人公のりさ。
見た目はものすごくクールな女性。
でも、本当はうぶで男なれなんてまーったく正反対の女の子。
そんな彼女の前に現れた王子さまのような彼。
とてもかわいくて、キュンとするお話しです。by ディティクティブ-
大学生になってから、急にモテ期に入った主人公の彼女。素敵な恋愛がしたいと願っていたら、自分にも本当に素敵な男性が現れた!彼のことが大好きこのまま彼とずっと一緒にいられたら良いのにと願っているが。
キラキラ女子の憧れですね
絵が美男美女だからどんなシーンも甘い雰囲気になるのですね。絵は好きです⭐︎
でも、今どきそんな展開あるのかー❔ってところが多いので、深く考えずに、キラキラした女の子の甘々な恋愛話として読んでます。by 匿名希望-
まだ無料分なので何とも言えないけど、あそこまで愛されてすぎると少し怖い感じもするかも。まあ、でも幸せですよね〜^ ^
りさ様はかわいい
話が甘い。
甘すぎて心配になります。
こんな完璧な男性が学生に。
甘い甘い、甘やかしてしまいます。
落とし穴がないか不安で読みすすめています。ないならないで、あれ?です。by 匿名希望-
イケメン
社長とラブラブお付き合いスタート!!
主人公はドキドキしっぱなし!!
2人の展開が楽しみですね~!!by 匿名希望-
出来すぎたストーリー
だけど、とりあえずイケメンと美少女なので、見てられます笑
とにかく男性のキャラが優しすぎて、こんなの絶対ねぇーわっていうストーリーですが、羨ましいですwby Nyjoy-
ストレスレス
ストレスレス過ぎてつまらなく思える数少ない作品。スパダリが世間知らずの可愛い女の子をただただ愛でる、顔良し全て良しの青年実業家との恋愛からの結婚したのアレコレ話なので、好きな方はたまらんのだろうなと。嫌な事が多いからこういう作品も必要かな。
甘い〜
甘い〜甘い〜甘すぎる。テレビドラマを見て気になりました。誰もが憧れるモテ女なのに彼氏経験ゼロ。そんな彼女が恋したのはイケメン社長。私には甘すぎてギブアップ。