- 少女漫画週間13位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
王道のシンデレラストーリーですが、リサのほぼ受け身な姿勢と、内容の薄っぺらさが相まって面白くないと思いました。
ざ!少女漫画!!!という感じ。けど、みんな少女漫画は通過してるからね。こうやって簡単に漫画が読めるようになって、昔の気分で呼んじゃうね、お金がある分
全然ドキドキしない
2話まで読みました。
いやいやいやいや。夢の話?
特にドキドキもしなかったです。
もう少し、何かあれば良かったのですが…by 匿名希望-
5話まで購入して読んでしまいました。
少女漫画らしくロマンチックな話ではあるけど、何か話が綺麗なだけでうまく行き過ぎてて、そこらへんはつまらなく感じた。
絵は可愛いなあと思いましたby 匿名希望-
試し読みだけしました。少女マンガって感じで、そこそこいい年の私には響く設定ではなさそうです。絵はかわいいと思いますが。
めっちゃよかったです!年の差もりほつめすよね!
by ゆゆゆゆゆ2798-
絵が
可愛くて好きなんですが、話数が長くて挫折して途中で飽きてしまいそうなので今回は購入は見送りました。
by ミーユー-
男性成人向け漫画と同じ
成人男性向けエ◯漫画って、冴えない僕の前にある日突然メイドが来るとか、可愛い幼馴染に好かれてとか、無理やりやったのに絶頂とか、そういう男性の欲望をご都合主義に描いてるよね。この手の少女漫画やレディコミも同じ。
女の欲望の典型だよね。
ある日突然前触れもなく、イケメン大企業社長と出会って一目惚れされて遊びじゃないマジ惚れされて、しかもイケメン同級生も告ってくるとかね。
本質が全く同じw
まあ、こういうの好きな人はいいんじゃないかな?by 匿名希望-
甘々のイチャイチャの話は嫌いではないのですが、どうしてもこの漫画は好きになれませんでした。
多分、主人公に魅力が無いから、そして社長の主人公を好きなのも顔だけ?ストーリーが薄っぺらすぎるので好きになれないのだと思います。
主人公、社長共にもう少し魅力的な人間性があれば出来すぎた話でも漫画として楽しめたのに…と思います。by 匿名希望-
シンデレラのような物語⁈
彼の設定が気恥ずかしいくらいにゴージャスで、彼女のラッキーな恋愛模様。
若い男女の1ページby なみなみなん-