この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1話無料

9,381 - 9,390件目/全13,604件

どうなのかしら・・・

無料連載分のみ購入
    その先はどうしようかなぁ~と思案中。
    出会いから付き合うまでが・・・・私的に、何となく引っ掛り、物語に入り込めずです。
    絵は綺麗で読みやすいと思います。

いい

ふかみさんがかっこいい!社長だけどかっこいいし、独占欲強くてイケメンだし、最高でした!続きが気になります。

ドキドキ

まだまだ全然最初の方しか読んでいませんが、続きがとても気になります!絵も可愛くて好きですし、最初の方からこんな展開になるとはまだ先になにかがありそうだなと思いながら楽しんで読もうと思っています!

大好きです

もーとにかくわたしのときめきポイントを押さえてるとゆうか、ストーリーも絵もすべて大好きです
    わたしもこんな深見さんみたいなひとと恋がしたいと切実に思います

あまぁ~い!!
    お姫様になるのを夢見てそうな幼稚園とか小学生が憧れる感じ。
    良いと思いますよ。
    実際これが理想ですから。
    ええ、私もお姫様になるのを夢見てますよ。

ストーリーが甘すぎるし、薄すぎる。
    漫画でもここまでの王子ないわー。将来、ドレスとかずらっと並べて選び放題の実業家じゃ無くなってもここまで甘くできる?金持ちエピソード描き過ぎ!

できすぎだけど

リサ様なはずなのに…(笑) ずーっと照れてるしめちゃ幼いし カワイイなぁ
    不安もぜーんぶ先回りで理解してちゃんと安心させてくれる彼ってすごい! イケメン金持ちのできすぎなカンジ『ないっないっ!』ってつっこみたくなるけど まったりと読めるから寝る前の1冊だわ(^^)

by Mi-ya

甘い〜

すごーく甘くて読んでる限りは有り得ないくらい甘ーい漫画です。
    こんな風な彼氏というか、男性いるのかってくらいいい男です。羨ましい。

最高です

深見さんとリサのお互いを思いやる、純粋に好きとゆう気持ち...最高です😭♡

なんだか

段々飽きてきてしまいました。絵は綺麗で読みやすいんだけど、時々デッサンが崩れてたりすると気になったりして。

by ゲタ

無料の作品