- 巻 完結
- 1話無料
すき
表紙とタイトルに惹かれて
よみはじめました。
とてもどきどきしてどんどん
続きが気になります。
1位なのも納得です(笑)by 匿名希望-
ドキドキします
こんな白馬の王子様のような出会いはあるのか?と思いつつも読んでいたら引き込まれてとても面白かったです
いや〜、夢見るっていいね!
若い子はこの絵に、ストーリーに、甘い夢を見るのでしょうが現実社会は甘くない。
むしろ危険なシチュエーション。
鵜呑みにしちゃダメですよ(笑)
ただキラキラした美しいストーリーで、癒されたいときなどはいいかも。by 匿名希望-
深見さんカッコいい。
深見さんカッコ良すぎ。
りさ羨ましすぎです。
わたしも玉の輿がいいです。
めっちゃ金持ちと付き合いたい。by 匿名希望-
年の離れた恋愛が好きなので、なんでも任せられる安心感は読んでいて心地よかったです。
やっぱり美人は得ですね(笑)でも美人が外車で大学まで車で送ってもらってるのを見たら、ちょっと引くかな(笑)by 匿名希望-
あんまり印象に
あんまり印象に残ってないのが残念。
もっと作品として面白くないといくらいい絵がかけても宝の持ち腐れになるby 匿名希望-
甘々です
ランキングが高かったので、ちょっとだけ読んでみようかな、と思ったら最後、どんどんはまって読み進めてしまいました(笑)
リサの、頑張ろうとする姿にも応援したくなります。ナニヨリ、深見さんかっこよすぎる。きゅんきゅんできます!by 匿名希望-
東京デビューしちゃって、いつの間にか高値の花になってしまっていた主人公が、偶然助けてもらった彼に誘われて、気がついたら、彼氏になっちゃいました。これから何が起こるのか楽しみですわ。
1話目からキュンキュンして仕方ないです。
こんな出会いあったらなーって思うし、そこからの展開がまた、ドキドキしてしまって、一話一話読むのに心臓がバクバクです。
こんなに心動かされる漫画久しぶりです。by 匿名希望-
おばさんにはキツイ💧
話が夢物語過ぎておばさんにはキツイです😅 絵のテイストといい、10代ぐらいの若い子にはワクワク、ラブラブ❤️で面白いのかな。
初め絶対騙されていると思っていたのに、マジで大会社の社長が単なるちょっと可愛い女子大生に一目惚れ、そしてゾッコン。しかも、その女子高生リサは彼氏に意見したりするわけでも、対等に横に並ぶわけでもなく、ただただカッコいい彼をぼ〜と眺めるだけ…卒業後はそのまま永久就職⁉️ みたいな感じで夢物語過ぎる!若い子は憧れるのかな。でもおばさんにはもういいです😃💦
それでも無料でも特に読みたいと思わないマンガもある中、無料分はそれなりに楽しく読めたので☆は2と悩んだ末3にしました😃💦by mikkiH-