- 巻 完結
- 1話無料
キュンとする
金持ち、容姿端麗、優しい、とまさに女性が憧れる正真正銘の紳士が彼氏設定というだけでキュンとしてしまいますが、相手の彼女もウブで可愛げがあり見ていてキュンとしてしまいます。
ストーリーはよくある感じのって始まりだし絵もまぁまぁだけど年の差があってやることがスマートな彼氏がイケメンだしね見てても飽きない。
1話目を読みました。
1話目は典型的な少女マンガ。恋に恋する女の子のもとに、素敵な王子様が訪れる話。2話以降どうなるのかな。このままほのぼのしててほしいなあ。
まだ読み途中なんですが、
美人がイケメン社長と付き合う
って漫画ではよくある感じなんですが、
そのイケメン社長がとにかく
紳士でかっこよく、ときに可愛いのが
もーたまりません⸝⸝⸝⸝♡by シンママ-
うーん。。
少女漫画カテゴリーで人気ナンバーワンだというので無料分だけ読んでみました。
深みの全くないキラキラストーリーと可愛いだけのイラスト(彼がヒロインより一回り上の32歳の大人の男性にはとても見えない)に、全く感情移入できませんでした。
このまま夢のような平和なラブストーリーが続くんですかね。課金はなしです。by 匿名希望-
社長の紳士的な部分と、彼女しか見ていない姿にキュンキュンします。こんな人いたら惚れます。どんどん読み進めたいと思います。
すごくおもしろい!内容が最高!一気に購入してしまいました(笑)何度読み返してもおもしろい!とてもいい作品です。
最初のナンパ師とあんまり変わらないのでは?と思いながらついつい読み進めてしまいました。大人になるまで身持ち堅いのに、アッサリと落ちる様はなんともはらはら。
少女マンガならではの内容ではありますが、個人的に大好きな先生なので全て読んでます。現実逃避のトキメキ保養作品デスね!
胸キュン。
ありがちなストーリーだけど、読んでて次が気になります。キュンとするシーンもたくさんです。また新作が出たら購入します。