- 巻 完結
- 1話無料
絵がきれいですごく読みやすいです!
二人が幸せそうでニヤニヤ止まらない!by 匿名希望-
最高‼️
深見さんカッコよすぎる。
もうおばちゃんにはキュンキュンしすぎ‼️
現実ではありえないけど、でもあってほしい、女子心をくすぐります。by 匿名希望-
絵に最初は惹かれたけど、読むにつれキュンキュンしてしまいました!初めて付き合って何をどうしていいのか分からなくて戸惑う気持ちが可愛くて仕方ないです。これはオススメです!
かわいい
主人公がスレてなくて可愛すぎます!男は歳をとると育てたがるって言うけど、まぁ本当にそうですよね(笑)
純粋で初で何色にも染まっていない主人公の反応を楽しむ漫画です(笑)by 匿名希望-
かわいいな
田舎からの大学デビューでこんなに素敵になれるなんて、うらやましい~!!
そして初めての彼がこんなに素敵な彼だなんて!by 匿名希望-
この作者さんが好きで、絵も内容も好きです。違う本から読んでここにたどり着きました。早く続きが読みたいです。楽しみにしてます。
若い頃読んだら、ハマっただろうなー。と、思いながら読んでます。
いつの時代も、年上のすてきなひとに、可愛がられて甘やかされた恋愛をいいなと思うものかもしれませんね。
いーなー。もう、年上の男性ったら、おっさんかおじーさんだもんな。。。by 匿名希望-
私には遅かった
若いときに見ていたら夢もあっただろうなぁと…荒んだ私の年齢にはちょっと遅かったです。
最高
最高にキュンキュンします。深見さんヤバかっこいい!こんな人いたら惚れちゃいます。主人公は美人で羨ましい〜。
オススメ
毎回、ドキドキしながら読んでいます。
学生と社会人の設定にもドキドキ…
大量のポイントが必要になりそうなので、懐と相談しながら詠んでいます。by 匿名希望-