- 巻 完結
- 1話無料
絵のタッチがだいすきですね。長い話があまり好きではないので途中で買うのをやめてしまいましたが所々でもおもしろかったです。
by あいあいんだね。-
いい!
無料の5話まで読みました。女子なら憧れる展開だと思います。深見さんかっこよすぎる!続きも読みたいです。
こんな恋愛
こんな恋愛してみたいと思うくらい、素敵な社長。
これからどんな展開になっていくかがとっても気になります!by 匿名希望-
イケメン社長からの溺愛ぶりにキュンキュンしちゃいました。早く続きが見たいです!!
by すずラテ-
たまりません
たまりませんこの溺愛感。イケメン社長と大学生ってアリがちですが、でもそのありがちがきゅんきゅんします!!!!
きゅんきゅんする!
彼女の考えてる事が全てわかっちゃうとか現実的にありえないけど漫画だからいいんです!
彼女に甘々で守り抜くこんな彼氏がいたら いいな~by 匿名希望-
10代向け
学生が読んだら面白いのかもしれませんが、社会人や既婚者はこんな男いねーよとしか思えないのでは。少なくとも私はそう感じました。人間味がない。
by shi-☆-
使い古されたネタを詰め込んだ作品です
少女まんがにありがちなネタを詰め込んだ作品です。オリジナリティが一切感じられません。
まんがを読み慣れている方には物足りないストーリーです。先の展開が全て読めます。
そして何より、絵が下手です。by 匿名希望-
現実離れしてるけど
偶然助けてくれた素敵な男性。
セレブだし、大人だし、カッコいいし。
大人が読むと、現実にこんなこと無いよってツッコミたくなりますが…。
高校生や大学生の女の子が読んだら、こんな出来すぎた恋って憧れちゃうのかなぁと思います。by 匿名希望-
現実的にはあまりあり得ないような展開!
でもこんなに深く愛されたらいいなーと思う部分もありました!by 匿名希望-