- 巻 完結
- 1話無料
無料分の途中で読むのを中断しました。絵はキレイだし、美男美女同士のラブラブが好きな人にはおすすめかな?
ストーリー構成が薄っぺらく感じました…中身がないというか、上辺っぽいと言いますか…
絵は好きなのですが、若い子向けのお話かな??by 匿名希望-
とにかく、深見さんが好きです‼︎恋してます‼︎
社長と
こんなストーリー絶対ないとわかっててものめり込んでしまった。
現実にはあり得ない世界だからこんなに面白いのかな❗️by 匿名希望-
キレイ
絵がとってもキレイです!
展開はThe 少女マンガという感じであまり得意ではなかったんですがするするーっと読み進められました。by 匿名希望-
一見、順調に思えますが、こんな順調で裏があるんじゃないか?って思ってしまいます…。もう少し読んでみます。
いいと思う!
ストーリーはよくある感じだけど絵がすごく好きです。ベタな流れだけど王道な感じ?で個人的には好きかなー。見てて安心します。
女の子が憧れるような内容ですね、現実離れした設定で、こんなことあるわけないじゃんとは思いますが、ついつい読んでしまいます。
無料から購入続けています!まだ中盤くらいまでの購入ですが、2人の恋愛模様が比較的順調過ぎて刺激が足りないかな?これから荒れてくるのかな?
by kAo-
ネタバレあり
お金持ちのイケメン社長と高嶺の花の女子大生の恋愛物語。男女ともに容姿も綺麗で良いです。非現実的な話ではありますがハラハラな展開もさほどないので安心して読めます。