- 巻 完結
- 1話無料
中身が無さすぎて笑える。最初の出会いからの展開が恋愛超初心者のわりにはありえないだろ。普段からナンパされまくり 、それは断るくせに、深見さんには付いていく。そしてすぐ一線越える。意味不。
( ´∀`)
まず絵が大好き( ´∀`)見やすいし可愛いし文句なし!!ストーリーもよくてスラスラ読めるしどんどん先が気になってしかたないです!
by ちむちむむむ-
すき
この作者さんが好きで色々読んでいますが、内容的には私は普通でした。勿論可愛いいし、登場人物もよいのですが、設定がなんというか、、、。
絵が可愛い
絵は可愛くてカッコいい!
ストーリーは甘々すぎて、現実にありえなさすぎて、あまり面白さは感じなかったです。
絵はとても綺麗でイケメンなので好きなんですが…by 匿名希望-
素直でピュアなリサはかわいいし、大人な魅力満載の深見さんはすっごくお似合い!どうか誰にも邪魔されずにこのままうまくいって欲しい♡
憧れの展開!!!
イケメンで、紳士で、お金持ちと綺麗でピュアな女の子の、胸キュンな気持ちの展開と、お互いを抑えられないエロさが疼きます♡
絵もきれいなので、読みやすく、次の展開が待ち遠しいです!by 匿名希望-
可愛い
女の子が可愛くて、でもイライラする感じではなく何も考えずにずーっと穏やかな気持ちで読み進められます♪若いって素晴らしい!
話の展開がいきなりすぎて、イマイチ入り込めませんでした…
社長がリサを前から思ってたのはわかるとして、リサの方は⁇by 匿名希望-
リサがテンパりすぎ❗️
テンパりすぎてかわいいリサに大人対応のかっこよさがたまらない‼️ライバル大学生はまったく歯がたたずちょっとかわいそうになります。
イケメンに溺愛されたい
作者さんのかく絵が好きで読みましたが
まさに夢の中のイケメンです。
ただただ主人公が羨ましくなるストーリーです!
主人公になりきってイケメンに溺愛されたい方は是非!笑笑by 匿名希望-