- 少女漫画週間13位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
うーん…
みんなが言ってるようにストーリーが単調で絵は好きなんだけど、だんだん読み飽きてきちゃうかも。もう少しハラハラするような展開とかあれば面白いかな。
現実離れしすぎ
中高生が読む分にはいいのかな?
女子の憧れが全て詰まってる感じです。
おば・・・いや、大人の私は「深見の奴絶対裏があるばす!」と信じて突き進みましたが、結局何もなくただただ二人の甘~い
イチャイチャを見てただけでした。
実は深見が死人とか、実は深見は操られてたとか、実は深見がリサを落とせるか賭けてたとか、そんなんを期待してたのに
どんだけ読んでも甘ったるさしかありませんでした。
何話目読んでも全て同じ。
ずっと同じ内容の繰り返し。
本当に!
ずっと同じ内容よ、皆さん!
どっから読んでも前後なんか気にならないですよ!
だってまた同じこと繰り返すから!by 匿名希望-
びっくり
こんなこと現実にあったらちょっとやばいやつだよー漫画だからかっこいいけど…恋愛経験ない人はあまり真に受けるとあぶない内容だなぁと思っちゃいました
面白いけど本当に漫画で終わってほしいハラハラする内容by ぶくぶくりん-
絵が…
全体的には上手いと思うけど、時々、横顔がなんかバランス悪くて気になってしまう。なんていうんだろう。少女マンガ系の絵が上手い小学生の女の子が書いたようなバランスというか他の人が書いたの?って思ってしまう。そこが気になって話が入ってこなくなる。
今どきの王道はこんなもんなのかなという感じです。主人公のどこにそんな魅力があるのかさっぱり。。顔??
置いてきぼり
出会いから付き合うのから何から何まで唐突すぎて読者を置いてきぼり状態でした。
こんなできた男性が全く免疫のない娘を好きになるのか!?
いくら漫画と言えど出来過ぎてて萎えました。
いつどんでん返しがあるのかと期待してしまいしたが何もなさそうで無料分だけでお腹いっぱいです。by 匿名希望-
なんだか…とても軽い
展開で騙されてるのかと思ってしまいました(笑)
出来過ぎのお話だった…
絵も可愛いけど…
主人公の子の目がデカ過ぎだわぁby 匿名希望-
展開
展開早すぎてうける。絵はとっても可愛いけど夢物語っぽくておもしろくはないかなー。女子の理想の展開かな?
テンプレのオンパレード
1話だけ読みました。
これでもかというくらい少女漫画のエッセンスがぎっしりと…
(主人公はモテルけど純情、ナンパでからまれた時にイケメンが助けてくれる、酔いつぶれて寝ちゃう…)
誰でも思い付くようなストーリーだし、ちょっと現実み無さすぎてがっかりです。
続きがまったく気になりません。by 試される大地-
ザ少女漫画!!!主人公可愛くて、ステキなイケメン現る!!的な、王道な展開。主人公の設定に無理があるので、星二つ