- 少女漫画週間13位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
甘々
びっくりするくらい主人公が溺愛される作品です。
色々なことはありますが、全体的には平和な感じのお話です。by ほのっぺ-
自分が子供時代の少女漫画を彷彿とさせるタッチが個人的に好み。内容は昔よりもかなり発展?したものであることが今風ではある。
by mmmmyyy-
無料分読み終わりました。
素敵なヒーローにただただ愛される甘いお話です。
こんなにいつも愛されてるヒロインが羨ましいです。by リリポン-
りさちゃんって??
見た目は、かわいい女の子!
でも、一回りも離れた社長がそんなに、夢中になるのかな?と半信半疑でしたが…
見た目以上に、優しさだったり芯の強さに惹かれたのかなと、納得しましたby ayaka saya-
最高
何をやらせても完璧で、性格も優しいモテ男。
会社を経営する社長の彼と、可愛くて目が離せないお嬢さまのヒロインとの恋。by kishan-
そんなウマい話があるのかい!
若くてイケメン社長から言い寄られる女子大生…世界観違いすぎるじゃないか!と思うのだけど、回を追うごとに親密になっていく2人。これからの展開が気になる!
by ヒッキー2020-
甘すぎる
公私混同にも程があるだろうとは思うけど漫画なのでね
by ちゅるりうどん-
ドキドキを貰えます
20歳の大学生、リサと、32歳の会社社長のイケメン、深見さん。
リサがナンパされて困っているところに、深見さんが現れて、助けてくれます。
結局2人は付き合うことになるのですが、今まで色んな女性を見てきたであろう深見さんが、
リサに本気ではまってしまってるのに少し疑問ですが、美女だけど、男慣れしてないところとか、
可愛く思えたんでしょうね。
男女とも絵が綺麗で、それだけでドキドキを貰えます。by ehhe-
こんな
凡人の人生には決して起こりえないスーパー玉の輿物語。でも漫画の世界のお話なのでしっかり楽しめますね。
by マピーさん-
シンデレラストーリーと割り切ればOK
子供の理想。こんなシンデレラストーリーは漫画だから成り立っている。だって、主人公の女の子に「そんなに魅力的か?」としか思わないから。
by lansam-