この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

全25巻完結
  • 1話無料

8,981 - 8,990件目/全13,604件

ついつい

無料で終わりにしようと思いながらついつい続きも購入。大学デビューでステキな彼氏。キラキラした日々。羨ましい!ドキドキするような恋をしたいな。と思わせる作品です。

by 匿名希望

日頃の癒しを...

かわいい、とにかくかわいい。
    これから大学デビューする女の子達が
    読んだら、夢を見てしまう漫画です。
    漫画の世界の話であって現実では絶対あえり得ない(笑)そこがまた良い漫画だと思います。

可愛い

キュンキュンしっぱなしで、無料分を一気に読みました!
    無料分の最後に出てきた、阿久津さんがどうなるのかが気になる所ですが、あちこち無料読んでキュンキュンさせて頂いてます。笑笑

by あ っ

コーヒー&バニラ

男の人の役がエリートでイケメンの社会人とゆうのが本当にかっこよかったです。また女の子のキャラもピュアで美人なので読んでいて気持ちがよかったです。

素敵な

素敵な出会いで、なんだかほっこりしました。
    絵が綺麗なので読んでいて温かい気持ちになれるストーリーです。

この本好き

絵も可愛い(^^)
    目が離せなくて読み切ってしまいました
    リサのように 愛されて生きてみたい
    羨ましいな そんな現実ないから
    読んでいて ドキドキ きゅんとしました

by 匿名希望

すごく大好きな作品です。シンデレラストーリーで、現実にはありえなそうだけど、そこがまたいいです。早く続きが読みたい!

by 匿名希望

こんなにイケメンに溺愛されてしまったら苦しくて止まらなくなってしまう。いつもさりげなく助けてくれる雪さんも素敵です。

by 匿名希望

可愛いのに控えめだけど、自分の意思をはっきり持ってる主人公も大好きだけど、大人な対応をしてくれる彼にもドキドキ毎回ドキドキです。全て読破です。

by 匿名希望

社長は何でリサを好きになったんだろう。その辺が全く分からず。ラブストーリーというより、ただただ二人のイチャイチャを楽しむ作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー