- 巻 完結
- 1話無料
まあこんなもの
実際じゃあり得ない設定ですが、まあ漫画なので。絵はとても綺麗です。
羨ましい
羨ましいくらいハイスペックの男性との恋愛もの。純粋だし何回でも読める。
シンデレラ
無料分しか読んでいませんが、女の子の理想のシンデレラストーリーという感じで私は好きです。
薄いっちゃ薄いけど、ヒロインもヒーローもピュアな感じで嫌味がないです。
この後読み進めるともっと深くなってくるのかな?
買って読むかというと微妙ではあります。。by 匿名希望-
うーん…
少女漫画の醍醐味とも言える、好きになるまでの過程がなさすぎる。
一目惚れってだけで納得できる年齢差でもないし、展開だけ早くてまったく感情移入できず…
無料分だけ読みましたが、続話を購入する気になれませんでした。by 匿名希望-
こんなのってあり??
無料分と少しだけ読みましたが、こんな事ってある?!というくらい2人のラブラブっぷりに、マンガだなぁと思いながらも、こんな風に愛されてみたいとの思いから、星4つ!
無料配信の分全部読んじゃった(笑)
読みやすくて絵も可愛いからついつい読み込んでしまいました。
展開が早すぎて現実ではなかなかないことだけどマンガだしありかな?っと(笑)by 匿名希望-
あこがれ
女心を分かってる作品ですねこれは。現実にはぜったいにあり得ないところがまたおもしろい。しかも邪魔がはいるところがさらに面白さが増していきます。
by ちぃぃ~ぃに-
それなり
なんていうかありえないでしょ?!というストーリーですがあまあまの恋愛を読みたい時にはオススメかもしれません。
とにかくかわいい!胸キュンな恋のお話。甘くて、読んでいて恥ずかしくなるほどのキュンキュンストーリー。絵も可愛い
胸キュン必至♪
ヒロインがとにかく羨ましい…こんな恋愛いいなって本当に思うし、主人公のメンズかっこよすぎてキュンキュンしまくり!!
早く次が読みたくなります!by 匿名希望-