- 巻 完結
- 1話無料
絵はかわいくて、とても読みやすい作品でした!が、単純なストーリーがなんだか先がみえすぎてつまらなかった
完璧すぎる彼氏
こんな完璧でイケメンすぎる彼氏欲しい!こんなに愛されてみたいと思う作品。純粋で奥手なヒロインも可愛い。
by さくら4-
絵もストーリーもすごく好きです!!
ストーリー展開も自然でいいと思います!!
これからも楽しみにしてます!!by 匿名希望-
全く味がない
平凡すぎて全く面白味がない。中身がない。ただ容姿が人間の全てだ、ってことしか伝わってこない。二人共チャラい。無料分ですら見る気しない。
キュンキュン
深見さんがイケメン過ぎて、大変です。
こんな恋愛したいなぁと思っていた事が、漫画で読めるのでキュンキュンが止まりません。リサちゃんも可愛いのに天然なんて男性の好 1番好きなタイプ!
こんな女の子に憧れます。
この2人にはこれからもずっと幸せでいてほしいなと思える作品です。続きを読むのが楽しみでなりません。by けむりいぬ-
あこがれ💕
夢のようなお話。読むと幸せになります。
王子様とお姫様ですね。by 匿名希望-
なぜ惹かれるのか謎のまま
ある日突然理想の男がつまらない私なんかを何故か好きすぎてグイグイくる
という少女漫画のご都合主義をてんこ盛りにしただけの内容です。こんなの読んで育ったら恋愛に対して怠け者になってしまいますね。。
まあこんな男いたとして、どう考えても年取ったらお払い箱で次の若い女にチェンジになるパターン。もしくは性的に強いコンプレックスありの男なら納得。
現実ではこの手の男は普通にモデルとかしてるあざとい女か、同等のステイタスを持った女にいきますよね。
ファンタジーということでいいですが、ある程度惚れる理由がないとちょっと辛いですね。by プリハニ-
王子
あんな王子様みたいな彼氏がほしくなります。ベタ惚れ具合も最高でもっとはやく続きがよみたくなるまんがです。
すごい
こんな夢みたいな話女の子は憧れますよね!あんな可愛い子でピュアなんて素敵すぎる。。これから先が楽しみです!!
恋したくなりました!
こんな恋愛したいなと思いました!誰かにここまで愛されるってすごく羨ましい!すごくキュンキュンして続きが気になってしまう作品だなと思いました。とても良かったです。