- 巻 完結
- 1話無料
イメージ
イメージとは違って、なかなか良いなーって思いました!!←何様(笑)
もっと内容も薄っぺらい感じかと思ったけど、ヒロインのことを前から想っていたとか、そういうのは、なんか、良かったと思います!!こんなことが現実に起きたら、ステキだよなー、でもないよなーと思いながら、読んでいます!!by 温泉たまご、-
若手やり手の社長と大学生の話。The少女漫画です。限りなく優しく、限りなく彼女思いな社長。非現実的ですが、まぁ少女漫画ですしね。現実は、〇〇TOWNのような社長ですからね。夢をみるにはいいかも?
可愛い
絵が可愛くて、主人公がとってもピュアでしかも可愛くて、更には恋の相手が超絶イケメンでかなり優しくて何枚も上手!
かなりナイスカップル!by 匿名希望-
★★★
大人な感じというより、ストーリー的にはよくあるところのいい部分ばかりを集めた感じ。
でもやっぱり胸キュンが考えられる!!by 匿名希望-
少し憧れちゃう社長との恋愛のお話。
なんか会っては、やってばかりいるような笑笑
面白いですが、今後すごい展開はきたいできない王道ラブストーリー?by 匿名希望-
本当に大好きなお話です。
今までで一番といってもいいくらい。
激甘なので好き嫌い分かれそうですが
こういう話が好きな人にとっては
たまらない作品かと。by 匿名希望-
こんなに溺愛されたいって思いながらきゅんきゅんして見てます。絵も可愛くて美男美女だからついついよんじゃいます。
深見さんを見てると彼氏があんなんだったらとかめっちゃ思わせてくれる。
でも、現実にはいないからこそ、漫画の深見さんにはまってしまうby 匿名希望-
展開が早すぎて
絵は可愛いのですが、展開が早すぎてついていけませんでした…。お互い一目惚れですぐに付き合って、名前もまだ知らないまま小旅行って…。2人の性格もわからないし途中でギブアップしました。
ありえない
こんな夢みたいな話しがあるのかって感じなくらい羨ましすぎる。めっちゃかっこいい彼氏。めっちゃ可愛い彼女。