コーヒー&バニラ
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
219話まで配信中(36~59pt / 話)

871 - 880件目/全1,112件

絵はきれいだけど

ネタバレ レビューを表示する

正直、なんでこれがこんなに評価高いのか不思議です。

高校まで大人しかった女の子が突然激モテに変わり、年上の金持ちでイケメンに一目惚れされ、彼氏になって…という、女の子の願望が詰まったストーリー。
    少女漫画にありがちかつ現実にはありえない設定で、なんの驚きも魅力も感じられませんでした。
    非の打ち所が無さすぎる王子様のような彼氏とのエピソードに段々飽きてきます。

ちょっとの連絡もとれないくらい忙しいのに突然有休とれちゃったり、都合良すぎだろ!って突っ込みたくなりましたし、何の準備もしてないのに突然お泊まりに連れていかれるのは果たして嬉しいだろうかと疑問に思ったりもしました。…私が純粋な心を忘れてしまっているのか?

女性にはこういう夢のような話が好かれるんですかねぇ。。。私はあまり好きじゃないです(女だけど)

溺愛

深見さんの溺愛が最初から最後までとまりません。ちょっと現実離れしてるけど、女子の憧れを詰め込んだような漫画です。

by 匿名希望

まだ全部みていませんが、設定に無理がある感じがして入り込めない感が、深見さんの設定からして詐欺じゃないかと疑ってしまう。
    これからどうなるか気になるから読むかも?

by 匿名希望

まだこの先波乱が待ってる気がしてハラハラします!

最初の無料分をよみましたが、あんなに簡単にステキな彼氏ができるもの?!
    信じていいの?
    疑いばかりのスタートです。

by 匿名希望

評価は高いけど、主人公の女の子がウブな設定なのに、好きになるのと体を許すのが早すぎてちょっと?です。少女マンガだな~という感じ。

あまりに爽やかすぎて
    つまらない。なんか展開が物凄い普通でドキドキもしないしワクワクもしなかったです。絵はまあまあ好きです。

by 豆清

10話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

女子が夢見る王子様(自分に夢中の年上男性しかも社長)、憧れのシチュエーション、憧れの展開と揃いすぎてて逆に入り込めなかった。
    10話までの展開が、出会い→翌朝告白→将来の誓いをほのめかす→半同棲と性急で出会ってすぐこんな盛り上がられても付いて行けずときめくものもときめかないわ。
    とにかく甘々なので胸焼けをおこす前にこの辺でやめておきます。

夢見る女子向けキラキラストーリー

誰もが認める美男美女の恋、という点は変に身分違いよりはいいですね。でも大人になって読むとちょっと胸焼けしそうかな〜。

by 匿名希望

あまあまな彼氏が欲しい笑

ネタバレ レビューを表示する

こんなに甘やかしてくれイケメンな彼氏がいたらなーって思います!笑 2人が幸せになっていくところを楽しみに待ってます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー