- 巻 完結
- 1話無料
続きが気になる作品。
深見さん、イケメンなのに、可愛い所もあって、そのギャップがたまらない。リサは、可愛いし、深見さんに愛されまくってるし、キュンキュンさせられる。
なぜ
深見さんは、なぜそんなにリサにひかれたのか?外見だけでそこまでになる?リサの魅力があまり理解できませんでした。課金して続きを読みたいとは思わなかった。
でも、深見さんはとても素敵です。by 匿名希望-
話の内容は、新しい感じでもなく、どこかで見たことあるようなシンデレラストーリー的な感じがしました。
漫画だからそれでいいとも思うのですが、あまりにも偶然やら仕込み?やらが詰め込まれてて、しかも主人公の女の子がやたら従順で。
私は、こんな女の子と友達になれないなと思いました。
キラキラストーリー過ぎて、途中でお腹いっぱいになり読むのやめてしまいました。by 匿名希望-
もしこれが…
一歩間違えるとストーカー?!
って感じだけど(笑)
やっぱりイケメンだと そーじゃ
ないんだな~と(笑)
現実には ありえないかもしれない
けど!
こんなに愛されるなんて本っ当に
幸せだよね💓
羨ましいかぎりです(^-^)by 匿名希望-
深見さんがイケメンでとても面白いです!!!
無料公開をもっとしてほしいです。
気になります、、、、、by 匿名希望-
主人公がキュートでとても可愛いくて、ドキドキするストーリー展開で大好きです。どんどん先を読みたくなります。
一気に読みました。
ホントにこんなシンデレラストーリーはないですね。深見さんカッコイイのに、リサのこと愛おしくて仕方ない。もういい歳して私はキュンキュンでした。一気に97話読みました。
シンデレラストーリー
そこまでのスリルもなくスラスラ読んでしまう。なんか読み進めてしまう…。
作者さんすきで無料分だけですが読みました。主人公かわいい。深見さんかっこいい。こんな男性いたらいいな笑
うーん…
ちょっと無理矢理感があって…無理にときめかそぉとしてるよぉなありえなぃ内容…
無料以降は読みたいと思わなかった。by 匿名希望-