- 巻 完結
- 1話無料
こんな一目惚れってありですか!
一目惚れてしてずっと片思いしてたとか胸キュンです!
両想いになれてよかったですが、こらからがハラハラドキドキですね!by 匿名希望-
最初の勢いはある
お相手の深見さんの素性がなかなかわからないままの状態で、意外にもスピーディーに最初の展開があってびっくり。主人公のリサはガードが固いんだかゆるいんだか。。
絵がかわいいのでとりあえずスラスラは読めました。(前半の無料分まで)by kanoka666-
こんのに出来すぎた出会いで恋人になれるなんて、漫画やドラマとかしかありえない!絵もキレイだったので、読むのが楽しかった!
by 1526-
キュンキュンします★
はじめはこんなスムーズに⁈何か怪しい…でも気になる…どーなるのっ⁈と気になりドンドンページが進んでしまいました!話が進むにつれてだからあの時!とまた前に戻って読み返したりとキュンキュンします!たしかに現実的ではないですが、でも、だからこそキュンキュンします!
こんな恋がしたい〜(*≧∀≦*)
カッコいい深見さん♡
りさが羨ましいです。by 匿名希望-
溺愛彼氏
リサは今どき珍しすぎるくらいのピュアで、深見さんはとてもハイスペックな人だし、出会いからストーリーがマンガならではだな〜と思いつつもこんな彼がいたらな、と思うくらいキュンキュンしちゃいます。1話があっという間に終わってしまう…
かなり胸キュン
とにもかくにも、こんな素敵な男性なかなかいないので、日頃の現実逃避が出来、私は好きです。ただ、30代前半の設定ですが、アラサーって本来もう少し子どもっぽくないかな?妙に大人です。そこだけ気になりました。
ひーー!
もうキュンキュンが止まらないっ!わたしも深見さんみたいな人に出会えたらなーなんて!!あ、もう旦那いるんだっけ。笑笑 女子が大好きな物語ですよー!
だいすき
読み始めてすぐにハマりました。
とても大好きなマンガです。こんなに人を好きになれたらいいなって思いながら何度も読み返し、その度にキュンキュンが増していきます。by 匿名希望-
絵は可愛くて読んじゃうんですが、ちょっと、こんな人いないだろなー、と現実的な感想です。
若い子向けですね。by 匿名希望-