この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
219話まで配信中

861 - 870件目/全3,537件

きゅん

なんでこんなに深見さんってカッコ良いの❓❓無料分だけ読み進めてきたけど続きが気になって気になって…。一瞬で本気になる恋に落ちることってホントにあるのかなと思いながらも、深見さんの優しさとカッコ良さにきゅんきゅんしてます。

かわいいけど

リサちゃんはかわいいし、深見さんもかっこいいけど、最初の展開は早すぎるし、深見さんにうさんくささを感じてしまった。
    昔ならこういうの好きだったかもしれないけど、年をとったからかも 笑

by 匿名希望

主人公が娘なら…

主人公が娘なら「もっとよく相手を知ってから付き合え」と言うかも。
    まぁ、漫画なのでね。そういうつっこみはしませんが。

恋愛モノの漫画!って感じでした。
    深く読み込む必要がなく、サラサラと読めてしまいます。

ドラマが先です

ドラマを見ていたので漫画を見つけて読みました。
    中々ありえないシチュエーションですが漫画をならではで良いですね。
    可愛いです。

by 匿名希望

こんなことあるかなぁ…それがマンガなんだけど笑
    この設定のタイプのマンガはよくあるけど、絵がキレイなせいかスッと入れてよかった。

甘いな

他の人も言ってますが、ツッコミどころが多くて、逆に笑っちゃう。
    中高生の憧れを全部乗せ(笑)

あまりにもスルスルいくので、騙されてるんじゃないのっていう猜疑心バリバリで読んでます(笑)

かわいい

主人公のりさが美少女なのにウブすぎてかわいいです❤️
    そりゃ、若くて綺麗でスタイル良くて男性経験なしの一回り年下だと イケメンおじさんも夢中になるでしょ。

甘々

甘々すぎて少しかゆくなるけど、とにかくキュンキュンが高頻度で見たい人にはオススメかもしれません。私はもう少し作り込んだ話が好きなので、星3つです。

あまーいです

リサ様 リーちゃん?!
    あんなにかわいいー女の子になった妄想に
    嵌まれます
    あり得ないからマンガなんだろう
    楽しめますよー

うーん、

絵はとても綺麗だし評価も高めなので期待したのですが、2人はどんなところに惹かれあって付き合っているのか、そしてお互いの日常は??と疑問が多くて中身が感じられないのが残念です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー