この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1話無料

8,651 - 8,660件目/全13,604件

甘~い

甘々すぎるっ!
    社長からみたら、主人公は汚れのない女性で、そんなに甘々にしたくなるくらいに可愛いのか、、、
    幸せな気持ちになる作品ですが、甘いコーヒーという感じです。
    甘さを覚悟して読んでください‼

by 目薬

深見さんがとってもかっこよすぎて、主人公が羨ましくなるような憧れの恋愛が描かれてるなぁと思います。ドキドキして、早く次が読みたくなるすてきな作品です

by 匿名希望

深見さんかっこよすぎ!

とにかく絵が綺麗!深見さんが素敵過ぎます(*´ω`*)絵だけでも癒されるし、ストーリーも可愛らしくてキュンキュンします!リサちゃん毎度照れ過ぎじゃない??…とも思ったりしますが、、深見さんなら仕方ない!!可愛いらしく思えてきた^_^

絵はキレイ

絵もきれいで、ステキな彼にドキドキですが。レビューにある通り。中身が薄い。ヒロインにそこまで惚れる要素もない。最初は好きだったけど、読み進めるうちにヒロインに魅力がなく、ただのガキだと思って続きは気にならなくなりました。

主人公が可愛い

ザ漫画ですが、主人公が可愛くて…ときめきながら読みました。男の人はこういう女の子が好きなんだろうなぁと思う作品。

by 匿名希望

男の人からのラブコールに憧れる。カッコいい人からぐいぐい積極的に言ってもらえると半分疑いもあるが、やっぱり嬉しい気持ちが勝る。

リサちゃん!

こんな誰もが憧れるストーリーだけど、そこがいい!!
    非現実的な感じが読んでいて幸せになりました!!!

by 匿名希望

男性の照れてる顔だったり男らしい顔が凄く自分好みに書かれていてついつい見入ってしまいます。女の子も可愛いから見ていて面白いです。

いつも上位にランクインしていたので無料分だけ読んでみましたが私にはアマ甘すぎて購入まで至りませんでした

キュンキュンしっぱなし

忘れかけてた乙女心や純粋さを思い出させてくれる作品です。
    リサの純粋さや素直な所が自分にない部分で羨ましくもあり、リサの虜になりますw

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー