- 巻 完結
- 1話無料
かわいい!
主人公がとっても可愛いのにウブでピュアでかわいらしいです。
年の差って憧れますよね。
こんな歳上の彼氏がいたらなぁ…by 匿名希望-
最初は、あぁ.......こんなもんか…と、あまりドキドキしませんでしたが、読み進めていくうちに、物語の世界にどっぷりハマってしまいました。面白いです😊👍
ドキドキ💓
こんなにピュアな女の子、今どきいるのかな?深見さんも、裏があるんじゃ…と心配になるくらい優しいし、読んでいるとはにかんでしまいます。
ありきたりな内容ですね!笑
出会った男の人が年上で社長で高級車もあり別荘もありそして一目惚れされるなんて出来すぎてて(´-ι_-`)はぃはぃ。ってなりました笑by 匿名希望-
キラキラすぎるわ
若い頃に読めばよかったのかも。
現実こんなリサみたいな女いないし。
田舎あがりで大学デビュー女にピュアなやついないでしょ。
男もこんなスペックだったら、浮気野郎しかいないわ。
と、アラサー女になるとこうも卑屈になるんだなと。
ツッコミどころ満載で、途中で読むの挫折しました。
絵は可愛くて好きです。by 匿名希望-
最高すぎ
こんなハイスペック彼氏…切に欲しい。というか、実際絶対いない!からこそ素敵です。そしてなんといっても絵が非常に好きです。続きが気になってしょうがないです。
評価が高いので読んでみましたが、いまいちです。設定がちょっとできすぎて気持ち悪い感じ…。いやいや、嘘でしょって思ってしまって、読む気が失せました。
甘々の
大人エリート彼氏と、可愛い女子大生の恋物語…個人的には平凡彼女が勝ち取るシンデレラストーリーが好きなので、今のところはあまりしっくりしません、が作者さん好きなので読むとおもう。
とても素敵な彼に愛されてるシンデレラストーリーです。画もとてもきれいで、読んでいてとても心が潤う一作品です。
面白いです
学生と大人の男性という、大人への憧れにドキドキする女の子を描かれたとても素敵な作品です。ビジュアルもよくて好きです。