- 巻 完結
- 1話無料
私は好きでした。絵も可愛いです。ドキドキや胸きゅん過ぎないところが安定して読めました。そして、羨ましいです(笑)
こんな美男美女いないでしょー!そしてきゅんきゅん通りこえて、笑えてくるくらい、くさい台詞でなれるまで流し読みしてしまいました。主人公も彼もかわいらしくていいんじゃないでしょうか
学生だったら
憧れると思います。イケメン、社長。好きだと言われたらのめり込んでしまうかも。年齢を重ねていくと疑い深くなるのでこんなピュアな気持ちは忘れつつあります。てか、忘れていました。思い出させてもらったかんじ。
私も恋したい
深見さんが紳士すぎて現実世界に存在して欲しいと願うばかり。こんなに日常をスマートに生きて時々エロく求めてくれるとからもたまりません!
りさがかわいー!
そして健気ー。あんな時代、自分にあったのだろーか?イケメンの社長に出会って付き合ってって、絶対現実ではありえないからこそ、楽しく読めます笑by ゆうママくーのすけ-
これくらいの方がマンガぽくてよい(笑)
いや絶対にありえないシチュエーションで、絶対起こり得ないとか言うけど、所詮はマンガの世界ですよ、いいじゃないですか、これくらいファンタジーでも(笑)
エロい!
大人な恋愛が夢すぎてエッチすぎてつい読みいってしまいました…。。
シンデレラストーリー
シンデレラストーリーがお好きな方には、ぜひ!オススメです。
アナザーストーリーがあるのも珍しくていいですね。by 匿名希望-
韓流ドラマみたい
設定が韓流ドラマみたいです。
女の子の理想を形にしているというか。
紳士なイケメン社長が登場する甘甘♡ストーリーがお好きな方はキュンキュンが止まりませんよ♡by 匿名希望-
なぜか…
こんなできた男はいないとか、計算する女のように男バージョンもあるのかとか色々思うことはあるんだけど、なぜか先を急いで読みたくなってしまう(笑)