- 巻 完結
まだ少ししか見てませんが
なぜ一目ぼれしたんでしょうか?
その辺りがわからず読んでても怪しいなとかホントにこんなホレるのか等、疑問が先に来てしまいます。by 匿名希望-
まな
シンデレラストーリーって感じで、見ていて理想的な恋かなと思いました。
そんなわけないっと突っ込みたいシーンもありますが、そこも含めて世界観に飲み込まれてハマってしまいました!by 匿名希望-
途中まで読みました。たしかに素敵なお話なんだけれど、結局いつも同じパターンな気がして飽きてしまいました。
まさにシンデレラストーリー
普通の女子大生がひょんなことからイケメン年上社長と恋愛してしまう。経験がほとんどないリサと、経験豊富な大人な深見さんが、どうしてこうなるのって感じもあるけど、健気なリサのことを応援したくなる。
絵はきれい
漫画だけど、漫画のような話だなぁと思いながら読みました(笑)まぁでも漫画なので、素敵な男性に愛されて幸せな女のコってことで、いいと思います!
by みゃっひ-
甘すぎ
コーヒーの要素がないじゃないか。
ひたすら甘々のベタベタの
どこでも行為の少女漫画でした。
もう少しためらいとか現実味がほしい。by 匿名希望-
深見さんがかなりかっこよすぎでドキドキキュンキュンするけどかなり設定に無理があるような。なぜこんなすごい金持ちイケメンがリサに一目惚れを?しかもどんな男か全くわか、ないのに体をゆるしちゃうリサもどうなんだ?まぁ先は気になるので読み続けます!
他の方も言っていますが、仰る通り、無いわぁ~(笑)あり得ないわぁ(笑)まぁ、読み進めていますが、羨ましいかぎりですね。
あますぎ
全部読んだわけではないですが、深見さんが甘すぎてだんだん重く?なってきました。共感とか憧れは無く、社長&金持ちの感じを開き直って読むと面白いです。
まだ連載中みたいなので完結したらばーっと読みたいな。by 匿名希望-
絵が好き
まず、絵は、きれいですね。
内容は、好き好き イチャイチャ ばっかりで内容がないというか、薄っぺらく感じます。主人公の女の子の何が魅力かと言うと
顔だよね。オドオドしてて魅力ないでしょう。by 匿名希望-