- 少女漫画週間13位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
浅い内容‥
全部が無理ある設定とストーリーで、現実感なく、他のレビュー通り、10代向けのエッチめ漫画かなぁと。酸いも甘いも知る大人が読む内容でありません。
若い子向けかな
無料分のみ読みました。大学デビューした主人公が突然見た目も良くてお金持ちな男性と付き合うことになるという話です。
夢物語すぎて、大人には幼すぎる内容でした。by 匿名希望-
全体的に内容が薄っぺらく、頑張って?48話まで読みましたが、もう先も予想できるので終わりにします。女子大生と社長のラブストーリー、ドキドキはしませんでした。
6話までしか読んでないけど、
これもう深見さんが実はサイコパスって展開にならない限り面白くならないんじゃないかと……。by 匿名希望-
愛されストーリーで夢があります。
若い世代向けですね。
やっぱり背景がないというか、前触れもそこそこに突然始まったラブラブ展開がそのまま延々と続くのはちょっとわたしにはついていけないかも…by 匿名希望-
とりあえず甘々な恋愛模様を描いた作品。誰からも憧れるような年上の彼と漫画のような恋愛を行う。先が読めそうなストーリー。
王道少女マンガ
キレイだけど恋愛経験ない女の子とイケメン社長さんっていうありがちなキャラ。
絵がキレイなので読みやすいです。
話自体はよくありそうな内容。彼氏が主人公がかわいくて仕方ない感じ。主人公のためならなんでもしちゃいそう。それなりにキュンとするところもあるお話。
ただ、現実に彼女を仕事に持ち込む男が好きじゃないので無料分だけでやめちゃいました。
王道少女マンガ好きな人にはいいと思います。by ゆゆゆすの-
絵がきれい
絵がきれいだから、読んでしまったけど、読み終わった後に残るのはただイチャイチャしてるだけで、大人の男性に憧れる年頃の子が見る漫画です。アラフォーのわたしからみると、変態な大人の男性の話に思えます。
若い女の子向け
アラサーの私には少し幼い内容でした。
若い女の子が好きな、ベタなランナー漫画です。by 匿名希望-
展開がベタすぎる
散々男の誘いを断り続けてきたリサが、深見に出会ってすぐに食事について行き、付き合ってもないのに泥酔いしてお泊り→そのまま付き合うって軽すぎ!
性格に一貫性がない箇所がチラホラ出てきて、続きを読むか迷う。(無料でなかったら読みたくなくなる)
絵が綺麗なことと、深見が現実的じゃないくらい理想の男性像ってとこが唯一の楽しさ…。(ツッコミたくなるくらいだけど)by 匿名希望-