- 巻 完結
若い子が読むなら、キュンキュンしながら理想と現実離れした、大人の彼氏にドキドキ💓ものだと思いますね。
私が10代なら、即ハマる内容でした。( ^ω^ )by 匿名希望-
かわいいけど
絵も綺麗で主人公2人も美男美女。モテモテの女子大生がナンパされているところに助けに入って出会うという設定で、ザ少女マンガという印象です。途中までしか読んでいないのでわかりませんが、冷静に考えるとだいぶ胡散臭いサラリーマンなんですけどね。
マンガならでは
こんな事ある訳ないけど、読むでワクワクドキドキしてる自分がいる。ある訳ないからかなぁ。読んで現実逃避して満足^_^
こんな人に惚れられたら、楽しいし、嬉しいし、たまりませんよね。こんなことあったらなー、って幸せな気持ちで読める作品だと思います!
面白いです。
絵が好きですね〜
ストーリーも勢いがあって読み応えあります。
ついつい応援したくなって引き込まれちゃいます。by 匿名希望-
深見さんが完璧すぎる!しかし彼女のリサはあまりにも幼過ぎないか?
12歳の年の差みたいだけど、もうちょい魅力的に描かれてると違和感なくキュンキュンしながら読めると思う。by 匿名希望-
中高生が好きな感じの漫画ですね。まだ最後まで読んでいませんが、とにかくイチャイチャ系で内容は…夢見る少女には丁度良いです。
by もりりさ-
絵が
綺麗で最初面白くて読み続けていましたが、途中でなぜか飽きてしまいました😅
なんかだらだら長いとどうも読む気がなくなってしまう。。by SOFIE-
始めはワクワクドキドキしながら読んでましたがストーリーがだらだらしてきて飽きてしまいました。漫画ならではの夢いっぱいで本当に若い女の子向けだとおもいます!
絵はかわいくて読みやすいのですが…現実的にあり得なさすぎて、あまりのめり込めなかったです。
社長、ちゃんとしてよ…と思ってしまったby 匿名希望-