- 少女漫画週間42位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
皆さんも仰ってることですが、絵は綺麗で見やすいけどまあ結構ありきたりな内容だなと思いました。展開も分かりやすかったです。主人公がかわいくて好みだったので少し残念に思いました。すごくキラキラしているなと思います
漫画の世界
10代女子が喜びそうな、夢を見そうな展開が、何度もありますが、結局最後は【大好き】でラブラブで終わる…っていうのが、ひたすら続いていきます。
とにかくラブラブカップルの日常を、漫画で表現している感じ。
物語の展開がいつも同じなので、ちょっと飽きてしまうかも?by 匿名希望-
絵は綺麗で、男性も女性も美形です。少女マンガの王道みたいなストーリーで、内容というよりは絵の好みで読み始めた感じです。次回が楽しみ!という感じではなく、展開の早さや一目惚れからの始まり等特にここが魅力的で面白い。という感想ではありませんでした。
掲載誌を知りませんが‥
中高生向けの雑誌かな?
設定もわかりやすく、the憧れの少女漫画!って感じで、汚れちまった30過ぎおばさんにはちょっと感覚的にズレが生じるかな‥?
自分磨きする主人公には好感が持てるので頑張って欲しいですね。by 匿名希望-
ものすごく遊んでそうなのに男の人と付き合ったことがないとか見た目とのギャップが激しい~~~Σ(+Oдo;艸;)
ナンパから助けてくれて恋に落ちて??なんか体だけの関係なようなきがしてしまうけど。。。。by 匿名希望-
うっすいです。
私があと20才若ければキュンキュン、ドキドキしてたのかなー。アラフォーのおばさんには全く響かない。
絵はキレイだし、シンデレラストーリーだし、若い子が夢見る分にはいいんじゃないでしょうか。by こぬー-
常に長編漫画のラスト付近を読んでいる様な漫画でした。
互いに惹かれ合う設定もかるくて、次の話こそ裏が出て来るのでは?と不安半分、期待半分で読みましたが、全く内容がありません。ただのキラキラ妄想漫画。常に一話完結だと思えば何とか読めますね。by 匿名希望-
展開が早い
話の掘り下げ方が雑に感じられます。
せっかくキャラクターの関係性でいくらでも面白くできそうなのに、ストーリーがありきたりでキャラクターも薄っぺらく感じてしまいます。若い子には人気なのかな?せっかく絵も可愛いのでお話が面白くなったらいいなと思います。by 匿名希望-
単調
全体通してまじで単調。最初こそときめく部分もあったけど、その後はひたすら甘〜い年上彼氏とピュアな年下彼女のラブラブ→少し波乱やきもき→年上彼氏の方が一枚上手で結局ラブラブ→エンドレスリピート。毎巻これ。読んでるのが高校生ならすきかもね
by めたじょ-
急な展開で追い付かない感じでしたが高校生とかまでが読むならこんな恋愛に憧れるんだろうなって感じました。大人の男の人でとてもスマートで優しい。そしてお金持ちである。こんな人に一目惚れとかされたらまぁみんなついていくかな。