- 巻 完結
ん〜
派手に見られるけど実は恋愛に臆病で純な女の子が、イケメン高収入なスマート誠実フルコースハイスペック男性に好かれ、大切にされるーって、乙女女子の究極ドリームですね〜
しかも、他の方も書いてましたが、女の子にこれと言って特別な魅力もないところが、私たち庶民に夢を見させる魂胆ですかね〜
と、毒づきながらもついついハマってる私もはい、例外ない夢見乙女です(^^;
あ〜課金するのは負けた気がする(笑)by 匿名希望-
あま~い!
甘い甘い、あますぎ!
20話まで購入してましたが、あまりの甘さに10話で断念。
夢見る乙女の妄想ストーリーのオンパレードです。
12歳年上の彼はイケメン金持ち社長。
寂しいと電話すればすぐに駆けつけ、指輪に合鍵に、甘いセリフと、キスの嵐。
恋に溺れまくってます。by まーさんちゃん-
高嶺の花と呼ばれてるけど、実は恋愛初心者の女の子のシンデレラストーリー。マンガだからそんなもんなのかな?なんか現実感なさすぎてあまり共感できないんだけど、絵が好きなので読んでて楽しい!あんまりエロすぎないしいい!
あまり
こんな展開は実際にはほぼない。ナンパされているところを助けられてそのまま知らない男と食事に行くかな?普通。非現実すぎて読んでいてもときめかないしさすがに無理があるだろ…と思う内容と設定でした。読み進めてみようとは思いません
うーん。
美男美女の恋愛はこうも展開早いのか~と思うくらいトントン拍子の展開です。
漫画だってわかってはいるけど、ちょっと凹みました笑
絵は可愛いと思いますし、イケメンだと思います。
でもどちらにも共感できず。
無料分はよみましたが、それ以上は、ちょっと考えますっていう本です。by 匿名希望-
絵が可愛くて評価が高いので無料分を読んでみました。
中身がなくて、ただイチャイチャしてするだけなので面白くなかったです。
お互いなぜ惹かれたのかよくわからないですし…
他の方のレビューを読むと、この先もこんな感じみたいなので、もう購入はしません。by 匿名希望-
皆さんも仰ってることですが、絵は綺麗で見やすいけどまあ結構ありきたりな内容だなと思いました。展開も分かりやすかったです。主人公がかわいくて好みだったので少し残念に思いました。すごくキラキラしているなと思います
漫画の世界
10代女子が喜びそうな、夢を見そうな展開が、何度もありますが、結局最後は【大好き】でラブラブで終わる…っていうのが、ひたすら続いていきます。
とにかくラブラブカップルの日常を、漫画で表現している感じ。
物語の展開がいつも同じなので、ちょっと飽きてしまうかも?by 匿名希望-
絵は綺麗で、男性も女性も美形です。少女マンガの王道みたいなストーリーで、内容というよりは絵の好みで読み始めた感じです。次回が楽しみ!という感じではなく、展開の早さや一目惚れからの始まり等特にここが魅力的で面白い。という感想ではありませんでした。
掲載誌を知りませんが‥
中高生向けの雑誌かな?
設定もわかりやすく、the憧れの少女漫画!って感じで、汚れちまった30過ぎおばさんにはちょっと感覚的にズレが生じるかな‥?
自分磨きする主人公には好感が持てるので頑張って欲しいですね。by 匿名希望-