この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
219話まで配信中

731 - 740件目/全3,537件

あまい

ネタバレ レビューを表示する

甘い甘い甘過ぎる恋愛です。可愛いけど鈍感な女の子。だけど、その鈍感さがやっぱり可愛いのか…守りたくなるのか…と思いながら読んでます。

甘いラブストーリー

大人の完璧男性が女子大生と恋に落ちる物語。
    王道だけど羨ましくなるようなストーリーできゅんきゅんしました。

by 匿名希望

無料分読ませていただきました。
    絵がほんと可愛くて私好みだけど、読んでてちょっとさむって感じる部分もありました。

by 匿名希望

すごく捻った展開があるとか、そういうのはなくて、シンプルに、王道に、かつ、漫画らしい展開。安心してたい人にはいいのかも?

どうなのかな?

まだ始めの方だけど、あんまりもそんな展開あります?そんなわけないでしょ?ってかこれから何か起きてくれないとつまらないんだけど?ってところ。これから期待します

by 匿名希望

絵が好きな感じだったので読み始めましたが、主人公の女の子が外見以外の魅力を感じずちょっと残念でした。実際にはあのクラスの男性はこの子には惹かれないだろうなと思ってしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

ハイスペックなイケメンとの恋とか若い子なら憧れる設定で漫画あるあるな感じだけど、漫画だし良いと思う!

こんな人が彼ならとか羨ましいと思われるシュチュとか若い子の理想

なんか

古臭く感じるタイトルと内容。読むのが億劫になり止めようかなと思いつつもつい読み進めてしまう。無料分までは読むかな

by 匿名希望

コーヒーとバニラ、タイトルから察するに正反対のふたりが恋仲になる、というかんじですかね。正反対のものって相乗効果ありますよね

by 匿名希望

好きな人は好きなんでしょうね。
    私は絵も話もとくに魅力的には感じられなかったので無料分のみで終了です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー