コーヒー&バニラ
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
219話まで配信中(36~59pt / 話)

711 - 720件目/全1,112件

ネタバレ レビューを表示する

すいません、最初の数話でギブアップです。
    絵が綺麗と評価されてたので期待しましたが好みの絵柄じゃなかったのと、在り来り過ぎる「起」で大体この後の展開が読めてしまうので別に読まなくてもいっか、という気持ちになってしまい……。
    あと主人公の女の子が好きになれませんでした。社長も32の割に若すぎ。27くらいの設定にしておけばよかったのに。

話の展開が

ネタバレ レビューを表示する

話の展開が急というか、設定に無理があるというか…すぐに飽きてしまいました。絵が可愛かったので期待したのですが。すごい人に見初められて…というお話は他にも沢山ありますが、ちょっとやり過ぎな感じがしました。

by aki85

しんどくなりました。

ネタバレ レビューを表示する

広告で気になって読み始めました。
    話の展開があまりにも早く、他にも早いのはありますがこれは無理というか不自然な感じがあって読んでて疲れるので読むのをやめました。
    ナンパから助けてもらってお礼に食事。その後、光の速さで一線を越える。あんなにナンパ断ってたのに?笑
    違和感しかもてなかったです。

最初は

10話無料でしたので、読んでみました。最初は、ただのシンデレラストーリー、単純な物語だろうなぁ、と読み進んでいきました。意外や意外、引き込まれてしまったのは絵が上手だからでしょうか?主人公も相手の彼もキレイです。

絵が綺麗なだけ

なぜ、経営者の男性が、大学生の主人公を好きになるのか、理由が全くわからない。経営者で成功するような人は、世の中を抽象度高く考えられるから、自分のことしか考えてない抽象度低いうえに軸がない女性なんか好きにならないと思うけど?なんか平べったいストーリーです

ありがち。

ネタバレ レビューを表示する

少女漫画にありがちなドタバタ急展開。
    実は前にも会ってた、ずっと好きだった…というのもありがちですよね。
    そうとわかっていても、流石に序盤の展開の早さにはついて行けず…主人公もガードが固い割にはホイホイついて行くし違和感ばかりでした。
    年上男性が好きな学生さんには受けるんじゃないですかね?
    私は途中まで読んでお腹いっぱいです。
    ストーリーも何だか何処かで見たようなベタ展開ばかりですし、歯の浮くような台詞を言う男性キャラがあまり好きではないので、すぐ飽きちゃいました。

大学入って、高嶺の花なんてなんて羨ましいのでしょうか。女の子はモテてなんぼですよね。絵がストーリーに凄くあっている気がします。財力のある素敵な男性に愛されてなにもかも完璧だし、女の子の夢なのではないでしょうか。

by 匿名希望

偶然助けてくれた人が超イケメンで、超仕事の出来る若い社長で、振る舞いも身なりもスマートで。。。しかも、実はもっと前から一目惚れしてましたなんて、夢の詰まったキセキ!
    そんな人に我慢できないなんて言われ、嫉妬もされたら。。。最高!
    って以外話の中身はない。

んーなんというか、、

展開が急すぎてあり得なくて冷めたかなあ。道で女の子を助けた。まあそれはあるある。でもそこから急にひとめぼれだからと付き合う。女の子の方はずっと敬語だし控えめだし。ピュアな人がこのみかもしれないけど、一緒にいたら飽きてくるのでは。そんな結婚をちらつかせるまでの想いってこの時点ででるのか?!はてないっぱいが10話までに思った感想です。

絵は可愛い

無料分10話まで読みました!
    絵は可愛くて内容もパーフェクトなイケメンに何故か溺愛されてしまう主人公、と言う少女マンガの王道って感じです。
    だけど何故か溺愛、そしていつまでも初々しい主人公にどんどん作り物感を感じてお腹いっぱいに...
    続きを読めば納得な展開が待っているのかもしれませんね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー