- 巻 完結
こんな出会いに、素敵な恋愛に結婚って、お話のなかだけだと思っても、何歳になっても羨ましいもんですね!
いろいろ素敵すぎて
美男美女同士、性格良くて、ハイスペックで問題の無い2人のイチャイチャ物語のようで、あまりにキレイ過ぎてちょっと残念な気持ちになるのは私だけでしょうか…。
by ぺかりん55-
マンガ
マンガって何でもありですね!!
ここまで突拍子もなく、主人公にあまあまな設定は久々に見ました!まぁ、イケメンに良くしてもらえるのが見たい人はどうぞ。by 匿名希望-
女の子の理想をこれでもかと詰め込んでますね。
ある程度年齢重ねると、ありえないとなりますが、深見さん大人でセクシーでスマートで溺愛されてる主人公の女の子は幸せですね。by 匿名希望-
さいしょは、どー言ったマンガだろーなぁって、対して期待せずによみはじめたのですが、だんだん面白くなってきて、購入考えてます。
主人公の魅力が分からない
若手の社長に一目惚れされて、初カレっていうのがありえなくて、最初は夢オチかと思って読んでました(笑)深見がかっこよくて10話読んだけど、主人公の見た目以外の良さがイマイチ分からない。ので、なんでそんなに溺愛されるのか分からない。そのため溺愛してる深見も段々分からなくなってきた。
王道!なかんじ
THE少女漫画の王道!
キュンキュンしたいなら読むべき作品です。
あまい感じの画風もトロンとなります。
ただ、あまりにすんなり進むストーリーと、毎回LOVELOVEすぎて個人的にあまり盛り上がらず…。途中でサヨナラしてしまいました。10代の若い子ならドキドキしてはまるのかな?by 匿名希望-
あまあま
コーヒーじゃなくて甘ーい飲み物位話はあまあまです。プリンセス系に憧れる人には向いているかも。こんな優良物件はいないよなぁ。
大学生とイケメン会社社長の恋愛。
まあ、実際には有り得ないけど、絵が可愛いし、キラキラストーリーで何も考えずに読んだら面白いかも。個人的には好きです。by はる2160-
現実にはないかな
ここまで都合の良いストーリー展開は現実にはないだろ笑と思ってしまいますが、現実逃避したいかたにはおすすめです