- 巻 完結
絵はキレイで話も面白いのですがとにかく展開が早すぎでついていけないなと思いポイントを使ってまでは買うのをやめました。
話もホントにこんなことあるかな?ってなりイマイチ入り込めませんでした。by 匿名希望-
内容が薄い気がします。トキメク所がいっぱいあるのに、中身が無いのでときめけない。絵は可愛いのに残念です。
by みーたろっ-
最初は、面白かったのですが、だんだんと展開が毎回一緒で、途中でやめてしまいました。 絵は、見やすかったです。
軽い
大学生と社長の話。
大学デビューからもてまくりの主人公だけど、ナンパをされまくって困ってた所に、守ってくれた社長とご飯。
初めてのご飯で、そのままお酒飲んで寝ちゃって、男の家にお持ち帰りされるって…
軽すぎる(苦笑)
絵は好きだけど、内容が薄いかなby 匿名希望-
まだやってる感
最初は絵もかわいくて、かわいいこがイケメンにほれられ、しかもお金持ちで優しくて・・っていうのに憧れましたけど、それがずるずる長い。おなじパターンをいつまで繰り返してるの。
途中でやめました。by 匿名希望-
絵が、、
絵がかくかくして、昭和っぽい。あんまり好きな漫画では、なかった。
内容も、なんだか薄っぺらで、お互い何で好きになったのか今一つわからない感じです。by あまっコ-
絵が可愛い
主人公の女の子が可愛い。相手男性は、Gacktさん意識してる?
なんか似てるな。とにかく女の子が微笑ましい。by 匿名希望-
1年前→胸キュン 現在→イライラ
初めて読んだときはお姫様ストーリーに毎話ドキドキし、主人公の純粋さが可愛いなと思いながら読んでいました。なので無料分はおススメいたします。
現在はストーリーは進展してるのに、いつまで経っても挙動不審で成長しない主人公にイライラしています。よくよく考えてみたら30歳の胡散臭い飲食店経営者が10個も下の学生の初めてを奪ったところからやばかったです。話が長くなりすぎて新鮮味はゼロですから、さっさと結婚して完結してほしいです。by 匿名希望-
絵はすごく可愛いのですがストーリーがありきたりな感じで飽きてしまいました。
絵が可愛いだけにもったいない。by サイクロガール-
主人公の女の子は美人だけど、男性経験もなく、田舎から上京してきたなにも知らなかわいい子。
男性マンガかと思いました。
ピュアってわりに出会って一週間で半同棲。軽いなー、社長遊んでるでしょ!
プリティウーマンばりに中も成長させてくれる話なら面白いけどな。by 匿名希望-