- 少女漫画週間61位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
絵が可愛い
主人公の女の子が可愛い。相手男性は、Gacktさん意識してる?
なんか似てるな。とにかく女の子が微笑ましい。by 匿名希望-
1年前→胸キュン 現在→イライラ
初めて読んだときはお姫様ストーリーに毎話ドキドキし、主人公の純粋さが可愛いなと思いながら読んでいました。なので無料分はおススメいたします。
現在はストーリーは進展してるのに、いつまで経っても挙動不審で成長しない主人公にイライラしています。よくよく考えてみたら30歳の胡散臭い飲食店経営者が10個も下の学生の初めてを奪ったところからやばかったです。話が長くなりすぎて新鮮味はゼロですから、さっさと結婚して完結してほしいです。by 匿名希望-
絵はすごく可愛いのですがストーリーがありきたりな感じで飽きてしまいました。
絵が可愛いだけにもったいない。by サイクロガール-
主人公の女の子は美人だけど、男性経験もなく、田舎から上京してきたなにも知らなかわいい子。
男性マンガかと思いました。
ピュアってわりに出会って一週間で半同棲。軽いなー、社長遊んでるでしょ!
プリティウーマンばりに中も成長させてくれる話なら面白いけどな。by 匿名希望-
中高生向きの少女漫画。
若社長が女子大生にメロメロであっまあま。
社会人としては、ツッコミどころたくさんで楽しく読ませていただきました。by 匿名希望-
わたしにはこういうタイプの恋愛ストーリーは向いていないのかも。。。(笑)
設定に無理がありすぎるし、展開早すぎて、いや、シンプルなこの女大丈夫??
ただの押しに弱い無知な女じゃない??と思ってしまいました、by 匿名希望-
絵が好きなタッチで、読み始めました。
ヒロインが顔以外にもっと魅力があると、ストーリーに深みが出るのに、、と思います。
冒頭の馴れ初めは軽い女な感じで、好きな展開ではないです。by 匿名希望-
プリティウーマン
……の廉価版。
夢物語。可愛いお話。女の子の憧れる要素がいっぱい。普通、若い御曹司が自分一人の意思で結婚相手を選び、結婚するのはあり得ないと思う。
そう言い出すと成立しなくなるので身も蓋もない話だけど。by 匿名希望-
女の子可愛いけど…
男性がかなりの年下趣味にしか見えないし女の子も頭の軽い子にしか見えない。
少女漫画と言ってももう少し最初の方にお互いお互いに惹かれる描写が欲しかったby 匿名希望-
夢物語ですかねぇ。
イケメン社長がひと回り年下の女子大生に一目惚れって、ナイナイ。
その上、ナンパから助けて食事して酒飲んでお持ち帰りって、どんだけ。by 匿名希望-