- 少女漫画週間13位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
若い子向け
高校生や中学生が楽しく読めるマンガかなと思います。大人が読んだら、お誘いを断り続けていたら高嶺の花になってた女の子なんて、ピンチでもなんでもないw
by うめあやか-
20歳の大学生と、一回り年上のイケメン社長の出逢いからが展開早すぎる!
そんなにすぐに信用して身体を許すの危ない!って思ってしまった。
下の名前も知らなくて、仕事何してるかも分からん人と。
この先読むかどうか・・・by JUDYcoco-
シンデレラ
こんなシンデレラストーリー、現実には絶対無い。
リサが一途に愛されてて素敵だけど、なんでリサなの?
ラブシーンはドキドキしました☆by ニンゲンちゃん-
32歳の男性が女子大生に溺愛してるのが自分はちょっと引いてしまいます。
他の方のレビューを拝見していますと同じ感想の方が多くてホッとしました。by ベイクドチーズケーキ-
ないない
流石に漫画だからこそあり得る内容。
リアルさが皆無すぎて、憧れもできなかった笑
けど続きは気になって結局読んでしまう!by てんちょちょ-
ちょっと
ストーカー??と思ってしまった。ヒロインも初めてでそんの勢い余ってでいいの?!とびっくり。でも、この先どうなるか気になります。
by かほきゅん-
ラブラブ!
こんなに大切にされたい。
キュンキュンしたい!
現実逃避したい!
でも、制覇まだできず。
ちょっと長い気がします。by リンリンべる-
まだ15話くらいまでしか読んでませんが、こんな事あるかい、とか好き好きがお互い重いなーとアラサーの私は思ってしまいました。
by ききのこここ-
りさの思ってること何でも感じとってくれて優しくてかっこよくて深見さん素敵だけど一回り上の人と大学生が結婚するのはなーなんてちょっと思っちゃいました
by へべす-
昔読んだので久々に
過去読んだことあったので無料ならと見返してみました。他の方も書いてましたが若い子向けな感じですね。大人になると色々現実が見えてしまうのであまり楽しめなくなってしまった自分が悲しいです。けどお話は面白いですし、ファンタジーとして見るものかなと。ただこれはサイトの問題だと思うんですけどちょっと画質悪すぎて読めないところが…(最後の部分はサイトに対するものなのでレビュー評価に影響してません)
by ななりりむら-