- 巻 完結
こんな恋愛💖
こんな恋愛してみたいです♥とにかく夢かわいい♥ストーリー展開に憧れちゃいます?こんな大人彼氏ほしい。
絵が好み
王道の女の子が憧れるストーリーですが、いきなりイケメン、年上、仕事できる大人が、大学生をナンパするのはどうなの?と思ってしまいました。
リサが羨ましい(*^^*)深見さんの行動言動にキュンキュンしっぱなしです。女性の理想を詰め込んだストーリーで、ドキドキしたい方にオススメです!
大学デビューしたリサは、カフェで素敵な男性と出会う。その男性は、リサを大事にエスコートしてくれた。男性経験のないリサは、ドキドキして落ち着かない。
なんか展開が早すぎる。なんでこんなに急に人を好きになれるの?こんなの雰囲気が好きって思わせてるだけみたい。
急展開
最初から急展開で、急接近!ちと現実離れしてるというか、ただのナンパにホイホイついていって、酔っ払ってお持ち帰りされてしまうというのは、いかがなもんでしょう。。引きます。
★3か4か迷います。
30話ぐらいは一気に読んだのですが、お金があるのと愛されすぎているのとで、何が起こっても、すぐに解決してしまいます。そこが、なかなか、リアリティがなく、漫画だしなーと思って読んでしまいます。
絵が素敵
絵が素敵!話は良くも悪くも想像通りに展開が進むかな。。恋愛漫画って感じで好きな人好きだと思う。いつもと違うのがいいなら期待しないこと!
イチャイチャが多くて薄い内容の割には、ついつい無料分全部読んじゃいました。
深見さんのリサ溺愛ぶりが良いのかな。
続きは課金までしたいとは思わないけど。by 匿名希望-
美男美女のラブストーリーで絵もきれいだけど、
他の方も言われているとおり中身がなくて
いまいちです。
無料分で十分です。by 匿名希望-