この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
219話まで配信中

661 - 670件目/全1,118件

ネタバレ レビューを表示する

ありえるのかな?ナンパを助けてくれることも、その人がイケメンすぎることも、でもって、付き合うようになることもー、、楽しくてどんどん先に進みそう。

by 匿名希望

女子の憧れシチュエーションがたくさん盛り込まれていますが中身が全くありません。高評価なので期待していましたが残念です。

微妙

ネタバレ レビューを表示する

社長に愛されてドキドキしなくはないですが、トントン拍子かつ無理ある設定すぎて個人的には微妙でした。イケメン男性にドキドキしたい方にはいいのではないでしょうか。

あんまり

あんまり面白くないです。まず設定がありえなさすぎて読んでて違和感ありまくります。
    恋愛未経験乙女の妄想物語って感じです。

若い子向け

美男美女のラブラブ漫画
    あり得ない設定、展開
    でもいいじゃないですか
    少女漫画ですもの
    妄想好きの少女向けです

絵はいい

大学デビューの高嶺の花のヒロインと
    彼女に一目惚れした若き会社社長のチョーハイスペック男子の恋愛…

最初はそれでもヒロインが初々しくてかわいく感じてたんだけど
    話の盛り上がりがいつもワンパターン

おろおろするヒロインを優しく見つめて
    それもかわいいという男子
    大人の振る舞いにヒロインがキュンキュンする…

そのやり取りが手を変え品を変えてエンドレスに続く

話は深まらず広がらずで飽きてしまいました

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが大学デビューによって「さま」付けされる程、高嶺の花になっているがそこまで魅力的に描かれていない
    そしてナンパを助けてくれた人からの誘いにはホイホイついていきお泊りとは単なる無知で軽い女です
    年上男性と女子大生という設定が好きな人は面白いんじゃないですかね
    個人的にはツッコミどころばかりでした

by 匿名希望

途中までしか読んでないのですが、甘々完璧すぎて裏はないのか?と疑って読んでしまう私は汚い大人でしょうか…
    もしこれが素だったらめちゃくちゃ幸せだよね

子供向け

ネタバレ レビューを表示する

少女漫画だからでしょうが、ただただ恋に憧れる人向け。
    それを過ぎた人には、ストーリーがめちゃくちゃな、イチャイチャ漫画。

展開が

無料を読みましたが絵は好きです!ただストーリーがいまいちで展開が強引でストーリーの繋がりがめちゃくちゃ!前から知ってて一話めの出会い方は矛盾がある

by NOZO

無料の作品