コーヒー&バニラ
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
219話まで配信中(36~59pt / 話)

661 - 670件目/全1,112件

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが大学デビューによって「さま」付けされる程、高嶺の花になっているがそこまで魅力的に描かれていない
    そしてナンパを助けてくれた人からの誘いにはホイホイついていきお泊りとは単なる無知で軽い女です
    年上男性と女子大生という設定が好きな人は面白いんじゃないですかね
    個人的にはツッコミどころばかりでした

by 匿名希望

途中までしか読んでないのですが、甘々完璧すぎて裏はないのか?と疑って読んでしまう私は汚い大人でしょうか…
    もしこれが素だったらめちゃくちゃ幸せだよね

子供向け

ネタバレ レビューを表示する

少女漫画だからでしょうが、ただただ恋に憧れる人向け。
    それを過ぎた人には、ストーリーがめちゃくちゃな、イチャイチャ漫画。

展開が

無料を読みましたが絵は好きです!ただストーリーがいまいちで展開が強引でストーリーの繋がりがめちゃくちゃ!前から知ってて一話めの出会い方は矛盾がある

by NOZO

ないない!

ネタバレ レビューを表示する

奇跡の様な話。(笑)
    あまりに上手く行き過ぎてて途中で裏切られたりがあるのかと思いました。
    絵は好きです!

by 匿名希望

展開がはやかった出会いが薄っぺらいと思ってしまう

絵柄だけ。

ネタバレ レビューを表示する

絵柄は少女漫画らしく綺麗で、男性も魅力的な姿で描かれています。
    ですがストーリーが浅すぎて……。

まず、ヒロインがモテモテ高嶺の花だけど実はピュア設定が出だしで破錠。
    相手の男性も高スペックイケメン社長の設定ですが、やってることはお飾りボンボン社長のそれと一緒。

なにより、なぜヒロインがそんなにモテるのかが分かりません。
    魅力が伝わらないのでただのエロ漫画状態。
    エロ漫画なら他の漫画の方がもっとエロいのがあるので、この漫画を読む意味がほんとによく分からない。

憧れ先行型夢見たい方向け漫画……かな。

あり得ない展開に笑いながらも、夢中になって読んでしまう自分にびっくりしています。現実逃避にぴったりです😃

んーーー。

先が読めてしまうから
    つぎ!つぎ!ってならない。
    キュンキュン?はするんかな??
    ざ!恋愛!!!
    が好きな方はおすすめ

…うーん

無料分を読みました。うーん、いくら漫画だと言ってもこんな事ある?こんな完璧な男が30過ぎて独身、彼女なし?普通なら絶対何か大きな欠点があるはずなのに、それも無し。しかも会ってすぐのハタチの女子大生にメロメロ…。ちょっと気持ち悪ささえ感じてしまいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー