- 少女漫画週間53位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
内容がないです
薄っぺらいお話です。主人公の魅力もイマイチ伝わってこないし、お金持ちでかっこよくて優しい彼氏も、人間味なくお互い表面的な夢物語…まぁ10代の子にはこれでもお話として成り立つんですかね。
評価が高かったので読んでみたけど、なぜここまで高評価なのかわからなかった、、
確かに絵が綺麗で、イケメンだし可愛いんだけど、内容が薄い、、?
個人的にツッコミどころがあり過ぎてストーリーに入り込めなかったです。by 匿名希望-
絵は可愛くてとても読みやすいです。
だけど、どこにそんなに愛される理由があるのか???です。主人公に魅力を感じられなくてとても残念です。by 匿名希望-
う〰️ん…
大学デビューのモテ女子大生×ハイスペックなイケメン社長…
ストーリー的には興味をそそられますが、女子大生がただただ世間知らずで魅力を感じない。
それでも、男子はかよわくて綺麗な女子が好きなのかなーと思ってしまいます。
あたしがアラフォーだからか?
まぁピュアな気持ちを持ってみれば、キュンな作品なんだと思います。by 匿名希望-
年齢差が
大学デビューてのもあるんですね。これまでに恋愛経験が無いにしろ、イケメンの社長さん‥少し設定に無理があるかな?先の展開が読めそうなのですが、購入してまでは無理でした。無料版ありがとうございました。
ありえるのかな?ナンパを助けてくれることも、その人がイケメンすぎることも、でもって、付き合うようになることもー、、楽しくてどんどん先に進みそう。
女子の憧れシチュエーションがたくさん盛り込まれていますが中身が全くありません。高評価なので期待していましたが残念です。
微妙
社長に愛されてドキドキしなくはないですが、トントン拍子かつ無理ある設定すぎて個人的には微妙でした。イケメン男性にドキドキしたい方にはいいのではないでしょうか。
あんまり
あんまり面白くないです。まず設定がありえなさすぎて読んでて違和感ありまくります。
恋愛未経験乙女の妄想物語って感じです。by 匿名希望-
若い子向け