コーヒー&バニラ
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
219話まで配信中(36~59pt / 話)

641 - 650件目/全1,113件

まず、無料のを読みました!
    伝統的なシンデレラストーリーですね〜
    あり切ったラブストーリーで、ありえない場面も〜

by 匿名希望

展開早くてついていけない。

絵はキレイで社長と恋愛なんてシンデレラストーリーはいいんですが、出会いから付き合うまでとかそれからのことも色々早い!
    マンガっぽくはないかな。というのが正直な感想です。

うーーん、、、

話題になっている作品で無料なので読んでみました。突っ込みどころ満載です。初対面の人とご飯食べに行ったり いきなり付き合い始めたり。。。中高生対象の漫画なのでしょう。おばさんの私にはちょっと、、、っていう作品でした。課金して読むことはありません。

by 匿名希望

時々読み返したくなる漫画の1つです。
    高嶺の花の女の子がイケメン社長と恋する王道のラブストーリーですが、王道も素敵だなあと感じます。、

いつ

いつ好きになる要素があったんだ
    知らない人にそんなにほいほいついて行っていいのか
    名前知らなくて付き合えるのか

by 匿名希望

昔なら楽しめたかも…

ネタバレ レビューを表示する

なんでこんなパーフェクトな男が32歳まで結婚していないのか。なぜ主人公は付き合うまで彼氏の仕事を聞かないのか。年をとった今は感情移入できませんでした。

ネタバレ レビューを表示する

大学デビューしていきなり高嶺の花って、、
    最初にナンパしてきた人とどう違うの?って感じですし、初対面の人の家についていくってどうなのって思いました。

ちょっと

何言ってるかわかんない(笑)って某芸人さんの言葉が沸いてくる感じの展開です。
    回り回って王道なのかもしれませんが、初っ端からツッコミ入れたくなるような描写が多いです。
    まー…面白く感じるのは人それぞれなのかなって思いました。

イケメン

ネタバレ レビューを表示する

強引なナンパから助けてくれた大人なイケメンと、翌日に付き合うことになります。
    とても展開早いですね。

ある意味面白い

ネタバレ レビューを表示する

無料配信分の10話まで購入。大学デビューした女の子と社会人との恋愛作品。めちゃくちゃうぶなヒロインなので、いつ男の化けの皮が剥がれるんだ?実は騙してましたとかが挟まって、でも結局元サヤパターンですよねご馳走様でーす!と思いながら読み進めてましたがどうやら男も本気のよう。ここまできたらあまりにもピュアすぎてある意味面白いですが、その先の購入はする気になれませんでした。波乱万丈とかいらない!2人が幸せならいい!という方は楽しめるのではないかと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー