この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
219話まで配信中

6,291 - 6,300件目/全6,913件

凄くいい!!

もーおすすめですね!!
    無料分だけでキュンキュン止まりません!笑
    主人公も大学デビューだけど、ほんと素直というか純粋で可愛くて絵も可愛くて、深見さんイケメン過ぎるーー!!
    ハイスペック過ぎるーー!!
    あんな大人の男の人羨ましい。(*´ω`*)

by 匿名希望

パーフェクトな深見さんとかわいいリサのやりとりがホントにキュンキュンしちゃいます。こんな大人の男性と一度でいいから恋愛したい。

by 匿名希望

イヤーーーベタなんだけどそれがまたクセになってハマっちゃう甘々ラブキャン漫画‼︎深見さんがイケメンすぎてヤバイ!ピュアすぎる主人公が、もどかしい〜

いいなあ

年の差ストーリー大好きなおばちゃんです羨ましい内容ですよね。中学生や高校生なら憧れるストーリーでそんなマンガが好きな私は乙女なのでしょうか。

やばい♡

深見さんカッコよすぎる♡♡♡
    こんな恋愛がしたい!!
    リサちゃんもとっても可愛すぎてキュンキュンです♡!

❤️

深見さんとリサちゃんのラブラブっぷりが凄く良い。こんな素敵な恋愛に憧れます。深見さんがカッコ良すぎです!

ネタバレ レビューを表示する

登場人物の美男美女っぷりが凄い目の保養に。主人公のリサと深見さんの年の差のラブストーリーですが、リサの天然っぷりが可愛いのと深見さんの出来過ぎっぷりが面白い!

絵も

内容も素敵でオススメです。毎回ドキドキして、こんな恋愛したいと女子ならみんな思う作品だと思います。一気に読みたくなりますよー。

絵が綺麗!

ネタバレ レビューを表示する

とにかく絵が綺麗でりさは可愛くて深見さんはイケメンで…笑
    私はヒロインが溺愛される話が好きなのでピンポイントでハマりました。現実ではありえないからこそイケメン社長に見初められてーとか夢があっていい。

by 匿名希望

とにかくひたすらかっこいい!読んでいてもきゅんきゅんしっぱなしです!非現実的だけど漫画はそんなもん(笑)そこがまたいい!少しずつ購入して最後まで読みたいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー