- 巻 完結
- 1~80話無料(2026/04/08 10:00まで)
- 1~8巻無料(2026/04/09 0:00まで)
かわいい
少女漫画の王道な感じが好きです。
少し懐かしい感じの設定ですが、ブレない2人が読んでいて安心できます。by 匿名希望-
かわいい
りさがかわいいー。深見さんもずっとりさのことを思って大事にしているのが伝わってきます。ただの大学生とできる社長。恋の行方が気になります
憧れます‼
ナンパから助けてくれたイケメン男性が実は社長で、しかも主人公に一目惚れなんていう、現実にはありえない展開だけど、こんなシチュエーション憧れるなぁ。
素敵!!!
この2人のラブラブっぷり…大好きです笑
リサも素直でとってもかわいいし、深見さんも大人で仕事もできて、イケメンなんて…
素敵すぎる!
続き楽しみにしてます!by 匿名希望-
☺︎
もう目が離せません。大注目。
とってもお気に入りなこの作品。
沢山の人に読んでいだだけますように願っています。by 匿名希望-
ヒロインが可愛いんだけど顔だけじゃなくて性格も可愛くて、女の子でもヒロインにきゅんきゅんしちゃう。。
羨ましいなぁ。
こんな素敵な社長・深見さんと出会ってみたい。田舎から出てきた普通の女子大生に一目惚れするってなかなか現実ではないでしょうが、憧れを抱かせてくれる内容です。いろんな問題が起きても二人の愛で乗り越えていく姿も素敵♪早く続きが読みたい!!!
by まぃぃ-
ステキ~♪
無料3話で、この話どこかで読んでたので、続き気になってました☆嬉しい☆ひと回りも上の、素敵な人と初な綺麗な女の子とのストーリー☆ステキです☆
ハマる
あり得ない設定で絶対現実じゃない、漫画だからあり得ることだとわかってるけど、シンデレラストーリーみたいな感じなのでそういうのが好きな人とかそういうのが見たい気分な方にはオススメです♪
天然ちゃんがカワイイ🎵
少女マンガにありがちなシンデレラストーリーなんだけど、読むのがやめられない!
早く続きが読みたーい🎵
やっぱモテるのはカワイイ女の子?って僻んでしまいそうだけど、
天然キャラの主人公の性格で、つい許しちゃう(^^)by トトりん-