- 少女漫画週間53位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
初めは、わー❤︎きゃー❤︎で
読んでたけど
あまりにも愛されすぎてる
主人公に途中から
イライラしてきたby 匿名希望-
憧れそのまんまストーリー
大学デビューした 女の子の、ピンチを救ったのがイケメン社長で、そこから恋が始まり、、、 という感じ。まだ現実がわからず恋に憧れる子向けの話しな気がしました。
絵は綺麗だけれど何でこうなったのかとか丁寧に描かれていなくて、恥ずかしいくらいに甘々なラブストーリーで読んでるこっちが恥ずかしくなりました。無料分だけでお腹いっぱいです。
展開が
早すぎるというか、私がアラサーだからなのか、話の展開についていけなかった。内容もないし、個人的には魅力を感じない作品でした。無料の試し読みを読みむしたが、続きは購入しないと思います。
中身が薄かったです。でも、絵は可愛くて好きです。
無料版だけ読みましたが、大学生で年上彼氏。一目惚れで付き合うって…すぐに一線超えちゃって彼氏は金持ち?のようですし。夢物語のような内容でしたby 匿名希望-
絵は好み
無料分が多かったので、ためしに読んで見ました。ヒロインはちょっとぬけたところも可愛い。続きが気になります。
上位だったのと、無料話数が多かったので読んでみましたが、、、、
他の方も書いてましたが、自分が30オーバーなせいか、不倫話か?といつ深見さんの妻が現れる?とか待ち構えて10話まで読みましたが、どーやらそーゆー話ではないようで、、、びっくりでした。
主人公は可愛いけれど、あれだけ素直な感じで、高嶺の花扱いになることにピンとこないし、イケメン優秀なCEOにしては、口説きかたがやすっぽい、、、by 匿名希望-
話ができすぎてる、イケメン社長がナンパであんなにはまるほど好きになるとか、、、中身がなさすぎです。つっこみどころ満載です。
深見さんかっこよすぎて死にそう。
りさちゃんもめっちゃかわいいし理想の2人。イケメン社長性格よしなんてやばすぎます。by 匿名希望-
ちょっと軽い
リサの軽さがちょっと気になる…。深見さんかっこいいけど、リサの見た目以外どこがいいのか?
ひたすらイチャイチャする漫画で、そういうのが好きな人には良い漫画だと思います。by 匿名希望-