- 巻 完結
こんな男性憧れます!!
深見さんカッコいいです!!
コーヒー&バニラを見てない方は全巻見た方がいいですね!!
久しぶりにトキメキを感じました(〃ω〃)by ボコボコ-
最高すぎて、、
こんなシンデレラストーリー
現実にはないってわかってるからこそ
ストーリーにのめり込んでいく。
キャラクターも最高すぎて
完全にハマりました。by 匿名希望-
人気みたいなので読んでみましたが、女子が憧れる要素満載でキュンキュンします!若手イケメン社長ってだけでも最高なのに、主人公に一途で溺愛してる感じが、現実には到底ありえないだろうけどそこがまた良い!こんなに愛されてる主人公羨ましい〜〜!続きが早く読みたいです!女の子はかわいーし、男の子はイケメンだし絵は良いんだけど、他の方も書かれてましたが服装がダサいのはちょっと嫌。田舎から出てきた設定だからいーのかな笑
素敵
恋愛観がとても女性受けしそう。キュンキュンします。こんな彼氏羨ましい、、
by まきにゃーだによ-
きゅんきゅん
深見さんかっこいいです!
こんな恋愛憧れます( ˊᵕˋ )by Lui0208-
社長の溺愛が半端無いです。
愛されたい(笑)
女の子の設定がちょっと甘いかな?
ストーリーもえええ?ツッコミたくなるようなところもありますが、はまると思います!!by ☆kanon☆-
さいこー!
こんなに読んでいて幸せな気持ちになるお話、なかなかないです!ずっとずっと終わらないで欲しい……。女の子の憧れがすべて叶えられる幸せ……このコミックのおかげでこれからの人生、何があっても頑張れそう♡♡
すっかり作者さんのファンです☆
ドキドキワクワク、キュンキュンが止まらないお話!延々と続いてほしいHappyストーリーです!次のお話が待ち遠しいなぁ🎶by 匿名希望-
♡
こんな社長と出会いたい((笑)
すごくキュンキュンて早く続きがよみたいです!!
りさがうらやましい!
画面上でも可愛さが伝わってくる。by 匿名希望-
この漫画大好きです!
キュンキュンします!
深見さんみたいな男性がいたらいいのになぁって夢見がちになりながらいつも呼んでます!by 匿名希望-
最高なので読んで下さい
ほんと最高です。こんな長い話数まで読まないだろうと思ってましたがまんまとハマりました。深見さんイケメンです。リサちゃん可愛すぎます。ですが途中まで読んで秘書さんに心を奪われそうです。まだ最後まで読んでませんがマジでオススメです。