- 巻 完結
( இ﹏இ )
キュンキュンしすぎて、読んでて、涙が自然と溢れてきてしまいました。2人がずっと、このまま、幸せでいて欲しいです。たくさん愛し合ってほしいです。あぁ〜、いいなぁ〜(๑•ω•๑)♡ 優しくてカッコよくて、女の子も可愛くて、純粋で、読んでて、いい気持ちです。絵も上手です。私もキュンキュンしたいなぁ〜(* ´¬`)
なにより
深見さんがかっこよすぎてやばい(笑)
リサが本当に羨ましい。
こんな、すてきな人が現実にいないのが
悲しいくらいです(笑)
えっちな描写もあまあまで
全然汚くない。
むしろ綺麗。
こんなに愛されているリサが
羨ましいけど、
リサが素直でぴゅあだからこそ
深見さんのいろんな傷を
癒せてるのかなー。
お似合いのかっぷる。by 匿名希望-
作者さんの絵の綺麗さに惹かれて読みました!
内容は現実ではないような事も多々ありますが、
でも、憧れるような話も多いので読んでいて楽しいです。
ハラハラする話もありますが、あまりそれを長引かせずに話をまとめてくださっているので
心配せずによんでいけます^ ^
更新が最近少し遅く感じますので早めの更新お願いします^ ^by 匿名希望-
きゃ〜(*^^*)
お互いの一目惚れでこんな感じになるなんてー!!! ちょっと憧れるー!!
初彼が一回りも大人って、若かりし頃を思い出して、ドキドキしました(*^_^*) 高校生、大学生くらいって、かなり上の大人に惹かれた時期があったなぁと、懐かしく思いつつ読み進めました。
久々のドキドキを味あわせてもらいました♪by 匿名希望-
かわいい!かっこいい!かわいい!かっこいい!の繰り返し〜!
こんな彼氏がいたら…と、ほんっとに思います笑笑
主役の2人が、2人ともピュアな感じが良いですね!by 匿名希望-
キュンキュンがヤバイです!
読み始めは何かウラがあるのかなぁと思うくらい小っ恥ずかしいセリフが多くて購入も考えたりしていましたが、読んでいくうちにどんどんキュンキュンしだしてドツボにハマりました。
こんな男なんていないよーと思う反面、どこかで憧れてる自分に気づき何度も読み返しています。
こんな男の人って世界中探せばいるんですかねー?笑
出会いたーい!笑by 匿名希望-
キュンキュンがとまらない
深見さんカッコ良すぎて普通に惚れました!笑
スマートで紳士的で、だけどリサが好き過ぎるところ、リサが羨ましい\(◦´-`◦)/♡
こんな風に愛されたい!私的には理想の男性です!笑
まだ途中までしか読めていませんが、絵もストーリーも私は好きです。
一気読みしたいけど、ポイント足りず…
阿久津さんどんなことを仕掛けてくるのか…
あ〜、続きが気になります。by 匿名希望-
甘々が好きな方は是非!
SNSで凄く評判が良く、気になったので購入。
イケメンで社長の深見さんから溺愛されるリサ。羨ましいの一言に尽きます!
出張などで遠く離れていても、リサのピンチには必ず駆けつけたり、大人の余裕を見せた方思えば時々見せる嫉妬心も素敵☆
自分には絶対ない話だなーと思いながらも(笑)楽しんで読んでいます。
甘々。溺愛系が好きな方は読んで損なしです。by まめこここ-
キュンキュンします
こんなステキな彼氏がいたら毎日楽しいと思います。こんなに溺愛せれたいですねぇ~。優しく耳元でささやかれたり優しい笑顔で見つめられたりするとキュンキュンしてたまりません。あぁ~続きが気になります。絵のタッチが好きです。メガネ男子にもキュンキュンしちゃいます。こんな恋愛が出来たらステキだし好きな人にこんなに思われたいです。
2人が甘々ラブラブすぎて、ツッコミをいれたくなる時があるくらいです。
絵も綺麗で、ストーリーも読みやすく一気に読み進めてしまいました。
ヒロインが最初から可愛いくて純粋で女の子らしく、理想が詰まりすぎてます。笑
社会人としてこんなに公私混同していいのかとツッコミながら、先の展開にニヤニヤしながら読んでます!by 匿名希望-