- 巻 完結
甘々です
毎回毎回キュンキュンさせられます♡こんな出会いや恋愛してみたい(^^)こんなに完璧な美男美女カップル、羨ましすぎますー!一話ずつ読み終わるごとに、続きが気になって気になって、一気に読んじゃいました♡こんな風にお姫様みたいに大切にされたいー!リサ様はすごく可愛いのに純粋なところが、女性目線で見ていても好感もてます(^^)
完璧すぎる彼氏
とにかくかっこいい。こんな完璧な人はいないとわかっていながらも、ドキドキです。
主人公もとても可愛くて、ラブラブな二人をいつまでもみていたいという感じです。by にゃーるい-
あり得ない事の連続
レビュータイトルの通り、あり得ない事が次々おこります。
例えば、深見さんがリサを好きになった理由。
自分が経営しているカフェで、社長自らアンケートをとり、たまたまリサと合う。その前にも、そのカフェで、偶然リサが頼んだドリンクと違うものを、文句も言わず、頑張って飲んでいた。とか。
現実には、あり得ない事が次々おこります。それをマイナス評価する人もいるかもしれませんが、私には、そんな非現実的なところが、プラス評価です♪by 匿名希望-
夢みたい!
深見さんがなんでも出来すぎ、かっこよすぎ、リサちゃんを好きすぎ、そしてエッチすぎ!!
もう、好き好き大好きです❤️
リサちゃんの必死な感じが可愛い。
深見さんの掌で翻弄してるのが、たまんないです。
深見さんの隣で成長していくリサちゃんを、ずっと見守りたいです。
深見さんに出逢いたいです。どこかにいないかなぁ。by 56すみ-
深見さんのかっこよさにやられます。個人的にはあんなかっこいい30代はいないと思っているけど、いたらいいなーと欲望が。りさも可愛すぎるけど嫌みを感じないのはなんでだろうと思います。深見さんの多少のヤンチャな過去は今に繋がっているなら何でもオッケーと思ってしまいます。たくさん試練があるけど二人なら大丈夫なんだろうなーとあったかいお話です。
ウブなりさ
大学では高嶺の花なのに、噂だけで事実は全然違う主人公!!ナンパから救ってくれた高見さんとの交際がはじまるが、過去の高見さんは謎につつまれたまま。過去が気になるりさだが、なかなか聞けず、このまま何でも話せる関係になって行くのか。りさを好きなのは本心なのか、裏があるのか気になるところ!!2人はこの先どうなっていくのか
リサちゃんと深見さんカップル
スゴく幸せそう
リサちゃんのように愛されることが世の中の女性の憧れなのかも💕by ポラ2-
あまあまラブラブ
最初からこんなイケメンから愛されて甘々に育てられている彼女が羨ましくなるくらい(笑)とにかくイケメンがベタ惚れの作品は見ていても気分がいいです!!それも自分だけ特別に甘く、自分の為にそこまでしちゃうの?このイケメンが?って思わせるのがいいです。絵も可愛くて、エロもグロくなく安心して読める平和なラブラブ漫画です!
by ねほりはほり-
絵が好きです
朱神宝さんの、絵がとても好きで、読んでいます。主人公の女の子がすごく理想で、こんなに愛されたら幸せだろうなと思います。
絵が綺麗で内容もドキドキさせられる素敵な漫画です。