- 巻 完結
スレてないと時に
スレてない時に単純に楽しむ作品です。
女子の理想をこれでもかと詰め込み、キュンキュンさせてくれます。
つかれてくる時、ありえないでしょ!とツッコミたくなります。by みけにゃんベリー-
あり得ない
あり得ない位のシンデレラストーリーですね!
確かにかわいいかもしれないけどこんな出来事あるかな?!?by のらくらねこ-
いくらピュアが良いって言っても、こんなに何人もを虜にするって、他の女子があまりにも計算高いって言う事かしら❓
by ヒロチャン-
どこに一目惚れ?
出会いのシーンから付き合い始めるまでがあっさり進み過ぎて、中身ないなーと感じました。一目惚れされるほどの魅力も感じないけど、、
by ガジュマル太郎-
若い子向けかしら~なんて思いつつ、おばちゃんはつい読んじゃいましたよ。こんな頃もあったなぁ~でも、こんなに上手くはいかないでしょ!と、突っ込んでみたり(笑)
by ぷー&ティガー-
22話まで読んでしばらくご無沙汰していましたが、無料連載分が増えていたので再度読み始めます。美男美女のふわふわラブストーリー。箸休め的に楽しみます。
by ことり719-
少女漫画の王道を行くようなお話しで面白かったです。主人公は可愛いし、男性もとってもかっこよくて、ドキドキ出来ました
by チップとデール(^_^)-
あまり現実的でない話の設定で私にはあんまりハマらなかったです。かっこいいのかもしれないけどキュンと来なかった。
by わーちゃんっ-
スパダリ少女漫画か〜、、10代の恋愛未経験の女の子達が妄想してキャッキャっしそうな、ちょっと恥ずかしいやつか〜。。
by さきひろみ-
ちょこちょこ読んでました
ちょこちょこ暇な時に追加購入して読んでましたが最近は違うものを読んでます。甘い系が楽しく読めない年になってきたのかな、、ストーリーは読みやすいですがまぁありがちなお話かなと
by ぽにーさん-